Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):luna22 писал(а):А днем вы 3 раза спите?ночью мы хорошо спим,а днем пипец,максимум по 40 мин и так всегда!и сооответственно я ничего не успеваю и че с этим делать не знаю(
40 мин для даеного сна - это нормально . Моя Варя часто спит тоже по 40 минут.
Только я работать ещё успеваю ?☺️ поэтому честно говоря не совсем понимаю, когда говорят , что ничего не успевают.
Что тебе хотелось бы «успеть»? Давай, попробуем что-то придумать или пересмотреть ваш режим
tfalia писал(а):Tanita M писал(а):Кстати, Ксюш, когда дочу покажешь?))
Что-то не припомню чтобы ты фото выкладывала?
Не выкладывала, не знаю, может равно в 4м.
вчера только с подругой обсуждали АндерсонаНатулечка писал(а):Олень мочеприемник сонному. Соберёшь хоть пока.
Макс смотрит мульт про английский алфавит. Умора! По русски молчок, а английский алфавит повторяет?
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Всем приветики☕?
А мы сегодня с 6.30 на ногах, сейчас уже второй сон досыпаем,хотели пойти погулять,за окном солнышко?, посмотрела на термометр, а там -17, вчера было только -5. Ладно вообще посмотрела.
Инна, хотела спросить давно, вы же тоже из Уфы?
Дашуля))) писал(а):Юль, пусть Султанчик хорошо прививку перенесёт и температуры не будет?
Саша23 писал(а):Мы раньше спали по 40 минут, сон стал длиннее когда перешли на 1) но Вам Арзу конечно еще рано для одного сна, так что придется ждать(
ЮЛЬЧОНОК писал(а):Да, мы в Сипайлово живем. Ты, вроде, спрашивала уже. Я тоже сегодня на улицу хотела пойти, в окошко хорошо выглядит, а оказалось морозно. Будем дома сидеть
Натулечка писал(а):Юль, а какую прививку делали?
Lesyapka писал(а):Всем мамочкам доброе утро! Примите в свою дружную компанию? Меня зовут Леся, мне 25 лет. 20 декабря родился сынок Артемка)))
Alionka-F писал(а):luna22 писал(а):А днем вы 3 раза спите?ночью мы хорошо спим,а днем пипец,максимум по 40 мин и так всегда!и сооответственно я ничего не успеваю и че с этим делать не знаю(
40 мин для даеного сна - это нормально . Моя Варя часто спит тоже по 40 минут.
Только я работать ещё успеваю ?☺️ поэтому честно говоря не совсем понимаю, когда говорят , что ничего не успевают.
Что тебе хотелось бы «успеть»? Давай, попробуем что-то придумать или пересмотреть ваш режим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0