Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лисичка5 писал(а):Девочки. Принимайте. Сегодня 2 день стимуляции
адреналинка14 писал(а):Привет! У меня 4)) рядышком идём))
трубный фактор(но делали еще и ИКСИ!у мужа вооде все норм)сказали что перестраховались,потому что мало яйцеклеток былоадреналинка14 писал(а):Ритуля 87 писал(а):Девочки привет)))принимайте в свои ряды!Делала первое эко в декабре-1 января начались месячные,не дождалась даже хгч(((подарок на нг(((вот сдаю анализы на вторую попытку)от души поздравляю у кого трехзначный хгч)))
А выяснили причину? По какому фактору ЭКО?
Лианна писал(а):Всем кто сейчас в протоколе главное верьте только в хорошее!!! Признаюсь были иногда мысли нехорошие, больше от страха, но в глубине души была уверенность, что все получится!? буду за вами следить, давайте вместе в пузатики перебираться!?
Kristya89 писал(а):Девочки, привет!ситуаци я такая, получила квоту по омс в московскую клинику "за Рождение".у нас трубный фактор и мужской, но в квоте указан только женский фактор. Будет ли входить ИКСИ в квоту? Или платье дополнительно?
адреналинка14 писал(а):Лианна писал(а):Всем кто сейчас в протоколе главное верьте только в хорошее!!! Признаюсь были иногда мысли нехорошие, больше от страха, но в глубине души была уверенность, что все получится!? буду за вами следить, давайте вместе в пузатики перебираться!?
Спасибо большое! Конечно,верим!!! Мы в протоколе первый (надеюсь,последний) раз!))) Сегодня стала ощущать свои яичники...а только 4 день стимуляции...что же дальше????)))) боюсь СГЯ...врач на 2 дц сказала,что большая вероятность,т.к.богатые яичники... Завтра иду на приём...посмотрим,что там... А Вы с каким фактором удачно так запротоколились?))
Лианна писал(а):Здравствуйте мои милые девочки!? пришёл мой хгч на 13дпп - 827!!!? спасибо всем кто меня поддерживал, без вас это время ожидания было бы томительнее!?
Лианна писал(а):Здравствуйте мои милые девочки!? пришёл мой хгч на 13дпп - 827!!!? спасибо всем кто меня поддерживал, без вас это время ожидания было бы томительнее!?
Лианна писал(а):А всем кому ещё это предстоит желаю набраться сил и терпения. Очень хочу, чтобы у вас все получилось!!! Просто у всех видимо в своё время. Я тоже думала, что стану мамой пораньше, хотя и в свои 35 чувствую себя ещё молодой мамочкой?
Светлана3054 писал(а):Лианна писал(а):Здравствуйте мои милые девочки!? пришёл мой хгч на 13дпп - 827!!!? спасибо всем кто меня поддерживал, без вас это время ожидания было бы томительнее!?
Приветик ?! Отличная динамика ??! Теперь кушай вкусняшки и витаминки, ну и наслаждайся новым положением???! Как общее самочувствие? Токс ещё не начался?
Natali_Natali писал(а):Лианна писал(а):Здравствуйте мои милые девочки!? пришёл мой хгч на 13дпп - 827!!!? спасибо всем кто меня поддерживал, без вас это время ожидания было бы томительнее!?
Здорово!!!! Поздравляю!!!! Жду тебя в пузатиках))))) ???
Лианна писал(а):Natali_Natali писал(а):Лианна писал(а):Здравствуйте мои милые девочки!? пришёл мой хгч на 13дпп - 827!!!? спасибо всем кто меня поддерживал, без вас это время ожидания было бы томительнее!?
Здорово!!!! Поздравляю!!!! Жду тебя в пузатиках))))) ???
Скоро скоро! Как сердечко услышу?
Chamomile писал(а):Лианна, очень рада за вас!!! Тоже жду понедельника, приём у врача и посмотрим в динамике! Вам на какой день назначили УЗИ?
Идите вперед смело, все получится. У меня точно такие же проблемы как у вас, за исключением спермограммы мужа. Все получилось с первого раза. Вот нам уже 23 неделек. При СПКЯ урожай будет хороший)) ну всмысле много яйцеклеток, что можно будет заморозить. Желаю вам удачи и верьте в хорошее. Терпения вам!?Mari777 писал(а):Девушки, всем привет! Давно просматриваю форум и в частности эту тему, так как чувствовала что мне это предстоит... читала как вы волновались, потом снова собирались с силами и старались, шли к заветной цели) поздравляю от души тех кто уже ждёт своё чудо ?
Про меня: 3 года с супругом не предохранялись, до этого 2 года - КОК (джесс и джесс плюс), вообщем ничего не получалось, стали обследоваться и тут то оказалось что у обоих не все в порядке, лечение как сейчас оказалось не дало результатов - у меня СПКЯ и тонкий эндометрий, низкий прогестерон, у супруга очень маленькая подвижность...
вообщем моя доктор отправляет на ЭКО. Щас собираем все анализы что бы встать в протокол. Почему то уже очень волнуюсь... и уже боюсь неудачных попыток... но как только об этом думаю - выдыхаю и сосредотачиваюсь на том что есть сейчас и что нужно сделать щас)
Olyalya__34 писал(а):Всем привет.Читаю постоянно вас и рада за всех,у кого получилось.Девочки, скажите, пожалуйста, есть разница в платном протоколе и по ОМС?В прошлом году делала по ОМС в Евромед в Питере-пролет.Вот думаю делать в этом году в Ава-Петер в Питере.Стоит ли идти по ОМС или копить деньги и делать платно?
shaira писал(а):Olyalya__34 писал(а):Всем привет.Читаю постоянно вас и рада за всех,у кого получилось.Девочки, скажите, пожалуйста, есть разница в платном протоколе и по ОМС?В прошлом году делала по ОМС в Евромед в Питере-пролет.Вот думаю делать в этом году в Ава-Петер в Питере.Стоит ли идти по ОМС или копить деньги и делать платно?
Привет! Моя врачиха которая сама работает в клинике эко, меня ругала, когда мы думали делать платно. Мол все одно и тоже, когда есть возможность делать по ОМС, зачем тратить деньги. В Питере могу посоветовать мою клинику где делала по ОМС и осталась очень довольна. По этому подумайте, может еще раз решитесь по ОМС, а ваши деньги ого го как понадобятся вашему малышу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1