Есть вторая полосочка, вы планировали?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alia25 писал(а):Кто что слышал о тестах эвитест кассетные? Которые с специальной пипеткой? Я вот сегодня купила, не было других.Coinmarketcap Telegram Bot
Alia25 писал(а):Кто что слышал о тестах эвитест кассетные? Которые с специальной пипеткой? Я вот сегодня купила, не было других.Coinmarketcap Telegram Bot
. Дай Бог чтобы это был приветик от малыша ?Стрекоза2707 писал(а):У меня день Х 13.02. Сегодня замочила тест. А там... ПРИЗРАК!!! Тест делала mama check . Вроде говорят не реагентят. Да и вообще никогда у себя не видела реагенты. Ой как волнуюсь теперь ???
Alina_Green писал(а):Milka_30 писал(а):Девулечки, рада за всех у кого //??? ярчайте и легкой беремености и родов. Теперь к опытным вопросик!
Вот у меня 6й дц уже в принципе монстры прошли. Читала , что каждый день не стоит заниматься т к спермики не успевают восстановится. Пишут что лучше через день. Но боюсь пропустить овульку и тот самый момент когда можно зачать. Как быть? Каждый день или через день?
Не, ну 7 суток спермики точно не живут, не стоит верить всему написанному в интернете. Сперма обновляется каждые 72-80 дней, т.е.на зрелость ежедневные ПА не очень то и влияют, а влияют на объем эякулята. Конечно если перестраховаться, то раз в два дня будет как раз) В себе накапливайте, а не в муже?
Майя 24 писал(а):Муж в этом месяце был на клостилбегите если в этот цикл не получится то придётся ждать три месяца пока спермики восстановятся. А это так долго...
Мартина писал(а):Смешно если бы не вытекало...такая писька с надписью «оставь надежды всяк сюда входящий»?
Мартина писал(а):Смешно если бы не вытекало...такая писька с надписью «оставь надежды всяк сюда входящий»?
Milka_30 писал(а):
Оно то все равно вытекает ((( когда первого планировали, то и березкой лежала по 30мин???
Майя 24 писал(а):Муж в этом месяце был на клостилбегите если в этот цикл не получится то придётся ждать три месяца пока спермики восстановятся. А это так долго...
Olya23 писал(а):У меня сегодня 5 день после овуляции, чувства непонятные. Показывает правый яичник и пока больше ничего. А у кого еще 5-6 день после овуляции. Как вы себя чувствуете?
Стрекоза2707 писал(а):Люля 92 писал(а):У меня день Х 13-го. Уже штук 5 тестов делала, все пустые ??? вчера выпила последнюю таблетку дюфа, думаю что уплыву. Сегодня разрывается поясница, аж до слез, шевелиться не могу. Никогда такого не было, тяжелое не таскала, физически не уставала.
Люля, до дня Х еще есть время. Не накручивай себя. С сыночком у меня тест заполосатился почти через неделю после задержки. Я ведь чувтвовала, что беременна, а тест был пустой. И каких только фирм не переделала. Но наконец-то они всё-таки соизволили показать //. Сколько нервов помотала тогда
K_Kp писал(а):https://ibb.co/grPc1H Девченки посмотрите. 2 нижних позавчера и вчера.(фрау) сегодня верхний (бона). Гляньте или есть динамика, мне не вериться что это оно. Хочу завтра на хгч пойти но боюсь что это реагент и хгч 0 будет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0