Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Nastya277 писал(а):Я пользуюсь ротоканом. Он как антисептик работает хорошо, снимает воспаление+ полностью натуральный на травах
Беременным его нельзя
Матрешка3 писал(а):Девочки, подскажите чем лечиться приболела, нос заложен, горло болит и кашель ???
Lenok92 писал(а):Подскажите чем можно лечить десна. Уже 2 дня оружие десна и болят , что уж есть не могу . Полоскать рот 4-5 раз в день . Боль ужасная
Нюся_ писал(а):Добрый день! У меня сегодня день икс тест показал // полоски,а дня за 4 заболела,сейчас ещё и температура добавилась иногда поднимается выше 38.в интернете почитала что это на малыше сказывается очень сильно.девочки у кого так было?подскажите чем закончилось?
Нюся_ писал(а):Добрый день! У меня сегодня день икс тест показал // полоски,а дня за 4 заболела,сейчас ещё и температура добавилась иногда поднимается выше 38.в интернете почитала что это на малыше сказывается очень сильно.девочки у кого так было?подскажите чем закончилось?
Матрешка3 писал(а):Девочки, приболела..... Нос, горло... Температура ниже 36.6 у кого-нибудь так было??? Что делать?
Матрешка3 писал(а):Девочки, приболела..... Нос, горло... Температура ниже 36.6 у кого-нибудь так было??? Что делать?
Маринка174 писал(а):Девочки здравствуйте!Такой вопрос:срок 18 недель,делали УЗИ,шов от первого кесарево 3,1мм,рубец однородный.Это нормально?не тонкий ли шов?
Маринка174 писал(а):Девочки здравствуйте!Такой вопрос:срок 18 недель,делали УЗИ,шов от первого кесарево 3,1мм,рубец однородный.Это нормально?не тонкий ли шов?
Nasty93 писал(а):Девочки здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого такое было. У меня срок 15 недель вот уже как дня четыре стало трудно дышать, особенно перед сном. Сказала врачу он отправляет к терапевту, говорит что это не связано с беременностю, тяжело дышать становится где то с 32 недели. В интернете пишут что вроде и с 15 недель такое может быть. Подскажите может и не стоит волноваться и скоро все пройдет. У кого может было такое?
Murochka93 писал(а):Девочки ,которые канефрон пьют,вы по какой схеме пьёте ?
Один врач сказала 1таблетка /3 раза в день
Вторая врач сказала 2т/3 раза в день )
Rada1009 писал(а):Murochka93 писал(а):Девочки ,которые канефрон пьют,вы по какой схеме пьёте ?
Мне тоже сказали 2т.3 раза в день,так и принимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2