Olya23 писал(а):NesteaAlex писал(а):Vera Bylat писал(а):Здравствуйте милые девушки, завтра иду к врачу но хотелось ещё у вас спросить. 10 января поставили замершаю беременность на сроке 9 недель, 16 числа все вышло медикаментозно и плод взяли на гистологию, делали УЗИ 20 января, около 5 дней чувствую себя беременной, сплю много, аппетит появился бешеный, втуалет бегаю часто, знаю что у тех кто хочет очень детей очень развито само мнение и да мы с мужем очень хотим, но я решила сделать тест так как завтра идти к врачу после лечения лейкоцитов, сделала я тест и он показывает 2 полоски, прошло 24 дня, скажите мне может у кого было такое ? С мужем не предохраняемся только прерванный акт
Думаю вполне возможна и беременность. Хорошо, что завтра к врачу идёте. Сдадите хгч и все будет видно. Главное вовремя все взять под свой и врачебный контроль. Держу кулачки за Вас ✊✊✊ Дай Бог здоровую лялю вам!! Отпишитесь завтра.
У меня такая же ситуация была, после выкидыша, начали стараться сразу в первом цикле, симптомы были как для беременности и тест показал 2 полоски, но когда пошла к гинекологу, она сказала, что это не беременность, что организм не отошел после выкидыша и гормоны не востановились из за этого и тесты полосатятся
Была у врача, она не посмотрела меня, акушерка взяла мазок, врач сказала что это старые гармоны, старые гаромоны держатся 2-3 недели простите но не месяц. Не отправила на УЗИ ни на хгч, может это остатки, никому мы нахрен не нужны, через 2 дня месячные должны быть не пойдут то пойду на УЗИ, акушерка возмущалась что мы не предохранились глаза на выкате делала