Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Доброе утро ,девочки ?
Юль, ты д понимаешь, что наше здоровье нужно только нам..и многие из нас с таким дурацким воспитанием, что заболеть и не работать стыдно, как же "я всех брошу?!.." но беречь себя только мы будем, а не наше начальство. Тебя там замещают? Кстати, какое давление щас в эти дни?
Иринка М писал(а):Всем привет.У нас тоже дождь сменился снегом.Была в больнице,больничный продлили на четыре дня.Тоже совесть мучает,температуры уже нет,нос дышит,а лор сказала что нечего заразу на работе собирать,посиди ещё.Ну хоть с уколами покончено,уже радует.А муж как рад,для него колоть был больший стресс,чем для меня.Юля,а ты от давления регулярно пьеш препараты или только при подъеме?
подарочек писал(а):Всем привет. У меня тут такой нестандартный вопрос))) раньше была такая жвачка,орбит лесные травы. В темно - зеленой упаковке. Вкус и запах многим напоминает звездочку.мне она нравилась но потом из продажи исчезла. То было наверное близко к 2000, может чуть позже. Полезла в инет ради интереса и говорят что вроде может быть вроде продаже в некоторых городах и странах. Кто такую помнит?)))
А еще пока в нете лазил, вспомнила про орбит эвкалипт и корица. Вкус не помню но очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2