Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, как? Я не смотрела, да и желания нет
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Юля, как? Я не смотрела, да и желания нет
Да я случайно каналы щёлкала и наткнулась. Для меня позорище. Нагнули нас по полной. Даже флаг с олимпийской символикой волонтёр-девочка несла. Если честно,то я ждала какого-нибудь акта протеста. Помните как белорус наш флаг достал и развернул??
Gotessa писал(а):Сдала))))) оооочень повезло с заданием.
Даша,у нас такой жвачки давно в продаже нет. Посмотри может откуда доставку можно заказать, а про коричу даже не слышала
ИннаАнатольевна писал(а):Я вот тоже думаю, если б я была спортсменом и выиграла золотую медаль, но при этом знала, что выиграла её только потому, что соперник сильнее меня не приехал, не пустили его. Вкус победы все равно не тот. Ну или это я такая принципиальная. Фуркат вон не скрывает своей радости
ТашаЦ писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Я вот тоже думаю, если б я была спортсменом и выиграла золотую медаль, но при этом знала, что выиграла её только потому, что соперник сильнее меня не приехал, не пустили его. Вкус победы все равно не тот. Ну или это я такая принципиальная. Фуркат вон не скрывает своей радости
Интересно, 18 марта ВВ будет чувствовать такую неловкость. Соперники то никакущие. И он таким образом самоутверждается ? ну это я уже в другую оперу залезла...
ИннаАнатольевна писал(а):У моей приятельницы ребенку 6 недель. Пошла на узи, проверяться после родов, а у неё беременность. Вот это скорость у людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0