Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marfa_od писал(а):Всем привет) сегодня опять работала до 3-х ночи и вовсе не выспалась. Малышка с утра была более-менее спокойна и дала немного поспать.
Сегодня нам уже 2 месяца ? Растёт моя крошка) завтра идём на анализы, а в четверг уже на прививку. Так переживаю что-то...
бусечка писал(а):Marfa_od писал(а):Всем привет) сегодня опять работала до 3-х ночи и вовсе не выспалась. Малышка с утра была более-менее спокойна и дала немного поспать.
Сегодня нам уже 2 месяца ? Растёт моя крошка) завтра идём на анализы, а в четверг уже на прививку. Так переживаю что-то...
С 2 месяцами что то я вас в днях рождения не нашла
Sladkaya07Anna писал(а):Ой муж один день поболел и все. А после него у меня темпа началась. Благо на один день. Сейчас вот кашель, и Саша кашляет, но совсем чуть.
Ир, у нас сейчас начался период есть под мультики)) у нас в зале стоит ее столик детский, и когда зову кушать она показывает на стул и стол типа неси давай сюда. Приходится есть там и мульты смотреть)) и с утра кашу перестала есть, теперь даю йогурты, булку, кампот, печенько, что есть в общем))) подумываю убирать на фиг стул для кормления?
Саша23 писал(а):Наташа, с годовщиной????
Нагостились мы у бабули с дедулей, сегодня домой)
belo4ka1986 писал(а):Саша23 писал(а):Наташа, с годовщиной????
Нагостились мы у бабули с дедулей, сегодня домой)
Удачной дороги))
Как отдохнули?блинов наелись?
Натулечка писал(а):Люда, работать в саду только под дулом пистолета
Натулечка писал(а):Марин, работать няней или воспиталкой врагу не пожелаю
Натулечка писал(а):Марин, работать няней или воспиталкой врагу не пожелаю
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Марин, работать няней или воспиталкой врагу не пожелаю
Соглашусь. Боюсь мою Элину не возьмут в сад? скажу ДзержинскогоСделают сидите с ней сами?
businka0606 писал(а):Наташ, с годовщиной! Как это здорово, что вот позади уже 18 лет и в наличии трое детей, а вы до сих пор отмечаете день знакомства,да еще и с какой выдумкой! Любви и неугасаемого семейного очага!
ИннаАнатольевна писал(а):Наташа, с годовщиной! Колись, где взяли французский сыр
Натулечка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Наташа, с годовщиной! Колись, где взяли французский сыр
Да нигде, фантазия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0