Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):????????????????????????Апчхиииии на вас 26 недельным девичьим чихом!!! ???????
Вика, ловлю и обмазываюсь твоим чихом всяяяя))) я на шаг ближе уже к своей цели, поэтому уже не в копилку чих складываю, а впитываю его полностью, тем более девчачий??
Здоровья тебе и доченьке, ну и родов в срок????✨
ВикторияКрестовская писал(а):Nata756 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):????????????????????????Апчхиииии на вас 26 недельным девичьим чихом!!! ???????
Вика, ловлю и обмазываюсь твоим чихом всяяяя))) я на шаг ближе уже к своей цели, поэтому уже не в копилку чих складываю, а впитываю его полностью, тем более девчачий??
Здоровья тебе и доченьке, ну и родов в срок????✨
Я за тобой посматриваю, жду в пузатиках поскорее))) персонально ??????????
Люля 92 писал(а):
Галина1909 писал(а):Alena_92 писал(а):Привет девчонки! Я новенькая! По календарю месячные должны быть 16,02, но надеюсь не прийдут! Внесите в список пожалуйста на 16.02
Привет! Я тоже не жду м 16.02! Но, честно сказать, сегодня не удержалась и сделала тестик, он чист... повторю 16-го! Желаю тебе увидеть заветные //
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! ?
Всех полосатиков искренно поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку ! ???
Ну а кто к большому сожалению уплыл или ещё не время мочить тесты, Ловите 26 недельный, мальчуковый смачный чиииииииих!
Ааааааапппчхииииии ????? аааапчхииии??????????ааааааааапчхииииииии????????????????????????????????????????????
Ну а кто к большому сожалению уплыл или ещё не время мочить тесты, Ловите 26 недельный, мальчуковый смачный чиииииииих!
Ааааааапппчхииииии ????? аааапчхииии??????????ааааааааапчхииииииии????????????????????????????????????????????
Olya23 писал(а):Девочки, милые девочки, спасибо каждой кто держал за меня кулачки и чихал на меня. Все получилось!!!! Я сегодня целый день на нервах была, пока ждала анализы. И вот они долгожданные. Прог. 25, хгч 20, у меня сейчас 10 дпо. Я буду следить за динамикой, следующий сдам в пятницу. Мне просто не верится, что я испытываю такие чувства, это наш первый ребеночек и он очень долгожданный. Я хочу сказать, что ваш списочек действительно волшебный. Я на этом форуме с сентября, а записалась первый раз и все получилось) Спасибо вам за поддержку, это многого стоит))
Olya23 писал(а):Девочки, милые девочки, спасибо каждой кто держал за меня кулачки и чихал на меня. Все получилось!!!! Я сегодня целый день на нервах была, пока ждала анализы. И вот они долгожданные. Прог. 25, хгч 20, у меня сейчас 10 дпо. Я буду следить за динамикой, следующий сдам в пятницу. Мне просто не верится, что я испытываю такие чувства, это наш первый ребеночек и он очень долгожданный. Я хочу сказать, что ваш списочек действительно волшебный. Я на этом форуме с сентября, а записалась первый раз и все получилось) Спасибо вам за поддержку, это многого стоит))
Lidusik12 писал(а):Olya23 писал(а):Девочки, милые девочки, спасибо каждой кто держал за меня кулачки и чихал на меня. Все получилось!!!! Я сегодня целый день на нервах была, пока ждала анализы. И вот они долгожданные. Прог. 25, хгч 20, у меня сейчас 10 дпо. Я буду следить за динамикой, следующий сдам в пятницу. Мне просто не верится, что я испытываю такие чувства, это наш первый ребеночек и он очень долгожданный. Я хочу сказать, что ваш списочек действительно волшебный. Я на этом форуме с сентября, а записалась первый раз и все получилось) Спасибо вам за поддержку, это многого стоит))
Огогошечки, принимай поздравления!!!!Безумно рада за тебя!Желаю малышунчику хорошо прикрепиться на все 9 месяцев)))
Оля, давно планировали?))
Анастасия Лобач писал(а):Olya23 писал(а):Девочки, милые девочки, спасибо каждой кто держал за меня кулачки и чихал на меня. Все получилось!!!! Я сегодня целый день на нервах была, пока ждала анализы. И вот они долгожданные. Прог. 25, хгч 20, у меня сейчас 10 дпо. Я буду следить за динамикой, следующий сдам в пятницу. Мне просто не верится, что я испытываю такие чувства, это наш первый ребеночек и он очень долгожданный. Я хочу сказать, что ваш списочек действительно волшебный. Я на этом форуме с сентября, а записалась первый раз и все получилось) Спасибо вам за поддержку, это многого стоит))
От всей души поздравляю. Крепитесь, растите и всего самого хорошего.
Alena_92 писал(а):Alyona italia писал(а):Alena_92 писал(а):Привет девчонки! Я новенькая! По календарю месячные должны быть 16,02, но надеюсь не прийдут! Внесите в список пожалуйста на 16.02
Привет) у меня тоже должны быть 16, и я тоже Алена)) как ощущения, прийдут или нет?
Ощущений на месячные нет ни каких! У меня овуляция была 3-4 февраля, после неё где то дней 5 болел живот и поясницу тянуло очень! Вчера тест делала пока / полоска, думаю ещё рано! После задержки сделаю ещё! Надеюсь повезёт!
blackkitty писал(а):Olya23 писал(а):Девочки, милые девочки, спасибо каждой кто держал за меня кулачки и чихал на меня. Все получилось!!!! Я сегодня целый день на нервах была, пока ждала анализы. И вот они долгожданные. Прог. 25, хгч 20, у меня сейчас 10 дпо. Я буду следить за динамикой, следующий сдам в пятницу. Мне просто не верится, что я испытываю такие чувства, это наш первый ребеночек и он очень долгожданный. Я хочу сказать, что ваш списочек действительно волшебный. Я на этом форуме с сентября, а записалась первый раз и все получилось) Спасибо вам за поддержку, это многого стоит))
Поздравляю Вас, лёгкой Вам безтаксикозной беременности, путь малишик прекрепою крепко крепко на все9 месяцев и радует свою мамочку ???
*Танюша* писал(а):Olya23 писал(а):Девочки, милые девочки, спасибо каждой кто держал за меня кулачки и чихал на меня. Все получилось!!!! Я сегодня целый день на нервах была, пока ждала анализы. И вот они долгожданные. Прог. 25, хгч 20, у меня сейчас 10 дпо. Я буду следить за динамикой, следующий сдам в пятницу. Мне просто не верится, что я испытываю такие чувства, это наш первый ребеночек и он очень долгожданный. Я хочу сказать, что ваш списочек действительно волшебный. Я на этом форуме с сентября, а записалась первый раз и все получилось) Спасибо вам за поддержку, это многого стоит))
Поздравляю с долгожданным чудом
Стрекоза2707 писал(а):Olya23 писал(а):Девочки, милые девочки, спасибо каждой кто держал за меня кулачки и чихал на меня. Все получилось!!!! Я сегодня целый день на нервах была, пока ждала анализы. И вот они долгожданные. Прог. 25, хгч 20, у меня сейчас 10 дпо. Я буду следить за динамикой, следующий сдам в пятницу. Мне просто не верится, что я испытываю такие чувства, это наш первый ребеночек и он очень долгожданный. Я хочу сказать, что ваш списочек действительно волшебный. Я на этом форуме с сентября, а записалась первый раз и все получилось) Спасибо вам за поддержку, это многого стоит))
Поздравляю вас. Это действительно непередаваемые эмоции - хочется весь мир обнять и поделиться счастьем. Здоровья Вам и малышу. И легкой беременности все 9 месяцев
Olya23 писал(а):Спасибо большое) Это точно, головой понимаю, что пару месяцев лучше сильно не рассказывать, но сердце поет от счастья и хочется с каждым поделиться, чтоб за тебя порадовались)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1