Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Жужа смотря сколько позиций и смотря в каких лабах. Я летом сдавала в КДЛ, у них была акция на это исследование, оно так и называлось "генетическая предрасположенность невынашивания беременности и патологии плода", в него 12 точек входило, вышло с учетом скидки около 3500-4000. Надо просто помониторить по городу цены
Nаtа1508 писал(а):Здравствуйте,напишите пожалуйста, после выкидыша,когда примерно ожидать менструацию?в течении двух недель делала УЗИ и судя по ней картина особо не меняется, эндометрий 8 мм, фолликулы не увеличиваются. Базальную температуру меряю 36,6
Жужа29 писал(а):Если не ошибаюсь самые важные. Fll, FV, MTHFR, PAI 1
Elena2205 писал(а):Девушки все добрый вечер, подскажите пожалуйста, предистрия 2 замерших беременности, вторая была в июле 17 года, вообщем врачи сказали пусть организм восстановится и будем искать причину, вот щас начали, сдала 9 гормонов все в норме кроме одного ДГА сульфат, повышен норма (до 10.30) у меня 15.7(((
У кого было такое? Как лечились? Может ли он влияет на невынашивание, к врачу 2 апреля пойду.
Elena2205 писал(а):Девушки все добрый вечер, подскажите пожалуйста, предистрия 2 замерших беременности, вторая была в июле 17 года, вообщем врачи сказали пусть организм восстановится и будем искать причину, вот щас начали, сдала 9 гормонов все в норме кроме одного ДГА сульфат, повышен норма (до 10.30) у меня 15.7(((
У кого было такое? Как лечились? Может ли он влияет на невынашивание, к врачу 2 апреля пойду.
Elena2205 писал(а):И меня смутил это ДГА сульфат, повышен( а в интернете только страсти, пойду к врачу 2 апреля там уж и узнаю, думала может здесь у кого такое было
Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Zvezdochka646 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Алсу, вы же были беременными или я что то пропустила?..
Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Ирина35 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Зависит от срока беременности и способа прерывания, в моем случае (медикаментозной аборт - Зб) в 12 недель выделения были практически до дней менструации, как завершились, так и выделения прекратились. Т.е. почти месяц...
адреналинка14 писал(а):Алсу,котик... Меня тоже позавчера почистили... Вам сколько сказали ждать теперь и восстанавливаться?
Я в четверг выплакала всё, что было во мне, а потом решила, что я деткам нужна здоровая и физически, и психически... Так что восстанавливаюсь, еду в отпуск...и в августе, сентябре снова планируем...
Alsua писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Алсу, вы же были беременными или я что то пропустила?..
Была..., но случилась большая отслойка, в итоге ЗБ, несвершившийся выкидыш... Позавчера сделали чистку... Так что...
Alsua писал(а):Ирина35 писал(а):Alsua писал(а):Доброго времени суток! Девочки подскажите, у кого сколько по времени шли выделения после вакуумной чистки?! Мне сказали до двух недель... Но у меня лишь в первый день были выделения, сейчас уже второй день прокладка чистая...
Зависит от срока беременности и способа прерывания, в моем случае (медикаментозной аборт - Зб) в 12 недель выделения были практически до дней менструации, как завершились, так и выделения прекратились. Т.е. почти месяц...
У меня вакуумная чистка... Сказали что пару дней будут выделения, потом может мазать до М.... но тут даже не мажет (((
Lollipop_Kate писал(а):Alsua писал(а):Ирина35 писал(а):Зависит от срока беременности и способа прерывания, в моем случае (медикаментозной аборт - Зб) в 12 недель выделения были практически до дней менструации, как завершились, так и выделения прекратились. Т.е. почти месяц...
У меня вакуумная чистка... Сказали что пару дней будут выделения, потом может мазать до М.... но тут даже не мажет (((
У меня тоже был вакуум. Сказали,что все должно выходить,надо, чтоб матка сокращалась. Через несколько дней на узи уходите обязательно.
Вам ставили окситоцин и но-шпу?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0