Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катериша писал(а):Алесь,ты щас роди,а на единовременное подай после НГ так и получишь больше
Irys'ka писал(а):А меня вот что интересует:когда нужно сообщать на работе о беременности?И кому? Поросто у меня коллективчик мягко говоря неочень,дамам за 30 некоторым и никакой личной жизни,завистливые и стервозные.Не хотелось бы на раннем сроке никому говорить.
lelya644 писал(а):Девочки подскажите!работаю у участника оформлена как ИП уже 5 лет,уйду в декрет,просто уволюсь,выплачивать ни кто ни чего не будет...хотелось бы что то получать,от гос-ва,не зря ж все таки платила налоги...кто сталкивался с такой ситуацией?кто что подскажет?...
Irys'ka писал(а):Обещаю не отставать)))
А вот у меня таз достаточно широкий,жировые складочки тож присутствуют)))Хех,никак их не могу побороть) Думаю мож тоже не рано виднеться начнет.Чем меньше окружающие знаю,тем крепче мои нервы будут!
Про больничный кстати тоже думала.И мужу говорила.Но то что он мне ответил мне не понравилось!Ну посмотрим говорит!Вот нет бы сказать:да конечно любимая,все сделаем для твоего комфорта,везде догоримся!
Одна моя знакомая так сказать тоже по этой же причине почти сразу ушла на больничный,но что она для этого сделала я не знаю(
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, Ирина_90 и гости: 3