Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LiliSa писал(а):Девочки желаю всем увидеть заветные // ))) за две недели хгч вырос с 170 до 30411 ))) безумно переполняет радость за два последних года!)) отпустите ситуацию, отвлекитесь от проблем, любите своих вторых половинок и у вас все непременно получится))
Вот только смущает одно...прогик за две недели упал с 58 до 41...но ведь ничего не болит и не беспокоит...сегодня иду к врачу, но очень интересен ваш опыт и ваше мнение....
LiliSa писал(а):Девочки желаю всем увидеть заветные // ))) за две недели хгч вырос с 170 до 30411 ))) безумно переполняет радость за два последних года!)) отпустите ситуацию, отвлекитесь от проблем, любите своих вторых половинок и у вас все непременно получится))
Вот только смущает одно...прогик за две недели упал с 58 до 41...но ведь ничего не болит и не беспокоит...сегодня иду к врачу, но очень интересен ваш опыт и ваше мнение....
RuValeria писал(а):Что-то списочек какой-то не веселый у Вас))
Так что ловите девочки самые заразные и смачные, девчачьи почти 36недельные чихи???? Апчхиииииии?????апчхиапчхиапчхи???????? каждой девочке по ангелочку???????????? Вы этого заслуживаете?? держу за всех кулачки и пальчики✊?✊?✊?✊???????
Nata756 писал(а):LiliSa писал(а):Девочки желаю всем увидеть заветные // ))) за две недели хгч вырос с 170 до 30411 ))) безумно переполняет радость за два последних года!)) отпустите ситуацию, отвлекитесь от проблем, любите своих вторых половинок и у вас все непременно получится))
Поздравляю вас с этим долгожданным счастьем??✨?
Скорей всего вам назначат поддержку, то что ничего не болит и не беспокоит не показатель. Прог он такой непредсказуемый??♀️ Но вы не переживайте, всё будет замечательно, врач вам всё скажет))
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! ?
Всех полосатиков искренно поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку ! ???
Ну а кто к большому сожалению уплыл или ещё не время мочить тесты, Ловите 26 недельный, мальчуковый смачный чиииииииих!
Ааааааапппчхииииии ????? аааапчхииии??????????ааааааааапчхииииииии????????????????????????????????????????????
GpncharovaYuliya писал(а):Всем привет! Пришла к вам за советом. Уже третий день болят соски, шелушится ореол, слева и справа болит грудь, но очень слабо, немного болит низ живота. Может это Б? Или пмс...
Anuta1987 писал(а):Девочки,возможна ли беременность? По календарю месячные должны были пойти 9 февраля,7 февраля был ПА и порвался презерватив, сегодня 13февраля месячные не пришли,понимаю что прошло мало времени для теста,но нервы не к черту
Anuta1987 писал(а):Девочки,возможна ли беременность? По календарю месячные должны были пойти 9 февраля,7 февраля был ПА и порвался презерватив, сегодня 13февраля месячные не пришли,понимаю что прошло мало времени для теста,но нервы не к черту
МариR писал(а):Всех с праздником!;) пусть у каждой в этой месяце поселится счастье в животике на все 9 месяцевотпустите ситуацию и все у вас будет хорошо.
А я на вас пачихаю 32 недельным мальчишеским чихом ????????????? чтоб все обмазались и сразу же за дело сегодня принялись ???
Guka писал(а):Девочки, привет, делала тест у меня по календарю 5 день задержки, тест с утра не сделала не было в наличии, сделала сейчас тут же яркую одну показал, а вторая призрак прям, но не могу поверить и понять заветная ли это полоска, в течении какого времени ещё сделать чтоб наверняка? Завтра утром полоска может быть ярче? Очень хочу малыша он у меня будет первые в мои 26!
МариR писал(а):Всех с праздником!;) пусть у каждой в этой месяце поселится счастье в животике на все 9 месяцевотпустите ситуацию и все у вас будет хорошо.
А я на вас пачихаю 32 недельным мальчишеским чихом ????????????? чтоб все обмазались и сразу же за дело сегодня принялись ???
Варвара22 писал(а):Петрушечка, поздравляю!??? Лёгкой беременности и родов в срок☺✊✊✊
Alyona italia писал(а):Всем привет) у кого день Х 16.02, девчонки, как себя чувствуете?
Guka писал(а):Девочки, привет, делала тест у меня по календарю 5 день задержки, тест с утра не сделала не было в наличии, сделала сейчас тут же яркую одну показал, а вторая призрак прям, но не могу поверить и понять заветная ли это полоска, в течении какого времени ещё сделать чтоб наверняка? Завтра утром полоска может быть ярче? Очень хочу малыша он у меня будет первые в мои 26!
Так что ловите девочки самые заразные и смачные, девчачьи почти 36недельные чихи???? Апчхиииииии?????апчхиапчхиапчхи???????? каждой девочке по ангелочку???????????? Вы этого заслуживаете?? держу за всех кулачки и пальчики✊?✊?✊?✊???????
Галина1909 писал(а):Alyona italia писал(а):Всем привет) у кого день Х 16.02, девчонки, как себя чувствуете?
Alyona, привет! У меня день Х 16.02. Но я абсолютно ничего пока не чувствую... никаких признаков пмс или беременности... тестик замочу в день Х.
Шуня писал(а):Девчонки, привет. Что можете сказать о своей ТТ во второй фазе? Есть ли это признак беременности? Или может так прогестерон действует? Очень болит грудь. И раньше болела, но не так.
Сегодня 5 ДПО. ТТ 37,0-37,1 и озноб. (Не болею, не простывала). Никаких мед.препаратов не принимаю.
Юля1610 писал(а):Девчонки,всем привет!:)я новенькая,давайте знакомится:)долго пытаемся забеременеть,но как то не получается...надеюсь в этом месяце не увижу монстров...
Мария444 писал(а):7 дней задержки ,тесты отрицательные ,тянет вниз живот и бт 37 уже несколько дней,правый бок слегка колит ,вчера не выдержала и сдала кровь на ХГЧ,молюсь ...прошу бога о беременности ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0