Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
. Очень нужен, особенно мальчуковый, спасибо)МариR писал(а):Всех с праздником!;) пусть у каждой в этой месяце поселится счастье в животике на все 9 месяцевотпустите ситуацию и все у вас будет хорошо.
А я на вас пачихаю 32 недельным мальчишеским чихом ????????????? чтоб все обмазались и сразу же за дело сегодня принялись ???
Alyona italia писал(а):Всем привет) у кого день Х 16.02, девчонки, как себя чувствуете?
Dinusik писал(а):Привет девочки ну вот настал день Х. Замочила сразу три теста, лишь на одной слабая полосочка. Как загрузить фото сюда?
74TAN29 писал(а):Alyona italia писал(а):Всем привет) у кого день Х 16.02, девчонки, как себя чувствуете?
Здравствуйте девочки! У меня тоже 16 день Х... Очень верю ,что он не наступит.
Milka_30 писал(а):Девулечки,я совсем сошла с ума ?
Муж уезжает на 6 мес скоро, этот цикл для меня просто как чудо Надежда. Мес закончились 7го , 9-10-11 тянуло очень них живота. А со вчера бегаю писять как сумасшедшая, но у меня наверно цистит или что-то не так ( я выхожу и снова хочу писять, Но нечем. И так весь день ощущение что хочу писять. Но не болит ничего. Я в замешательстве, так жду беременность и не хочу пить ничего из лекарств если это цистит.
У кого такое было?
Верба писал(а):А когда писаешь, боли нет?
Других неприятных ощущений нет?
Milka_30 писал(а):Верба писал(а):А когда писаешь, боли нет?
В том то и дело, нет никаких ощущений ни боли, ни жжения.
Верба писал(а):Milka_30 писал(а):Верба писал(а):А когда писаешь, боли нет?
Тогда думаю это не цистит, ничего страшного.
У меня некоторое время вот цистит сопровождал овуляцию, буквально 2-3 дня были неприятные ощущения и проходили, хотя все анализы были хорошие.
Dalena писал(а):О боги, больше нет сил молчать!)) Всем привет! Ко мне можно на "ты".
Вижу подобные мне сообщения,поэтому тоже отпишусь! Цикл как часы, а тут задержка уже шесть дней! Четыре теста, все \.Только на первом самом, было четко две, но не сразу, а через час, а как я знаю, это не считается. Хгч не сдавала, тк веры особой нет в такое развитие событий(
Шуня писал(а):Девчонки, привет. Что можете сказать о своей ТТ во второй фазе? Есть ли это признак беременности? Или может так прогестерон действует? Очень болит грудь. И раньше болела, но не так.
Сегодня 5 ДПО. ТТ 37,0-37,1 и озноб. (Не болею, не простывала). Никаких мед.препаратов не принимаю.
Milka_30 писал(а):Верба писал(а):А когда писаешь, боли нет?
Мила Ко писал(а):Девочки!?У кого во второй половине февраля день Х, активнее беременеем!)) Надо украшать февральский списочек?? Стараемся, Девочки, не теряем надежды, у нас все получится??
Milka_30 писал(а):Я просто как идиотка по 50 капель бегаю в туалет, уже муж гонит к врачу , а я боюсь (((
Coinmarketcap Telegram BotAlia25 писал(а):Привет! Я пока держусь, но два дня назад ХГЧ был 1. Думаю что все же воспаление, т.к сегодня получается первый день задержки, а мес. Нет ещё. Хотя и эвик рисует призрака. А может ещё есть надежда?...Coinmarketcap Telegram Bot
Мария9677 писал(а):Подскажите пожалуйста, был ПА 6го это у меня как раз день овуляции. Мы с мужем пока не планируем беременность, но я случайно вытерла его салфеткой. Есть вероятность быть беременной? Я в принципе очень хочу маленького) до месячных ещё 5 дней. Но чувствую что низ живота тянет.
Alia25 писал(а):Привет! Я пока держусь, но два дня назад ХГЧ был 1. Думаю что все же воспаление, т.к сегодня получается первый день задержки, а мес. Нет ещё. Хотя и эвик рисует призрака. А может ещё есть надежда?...Coinmarketcap Telegram Bot
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1