Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
GpncharovaYuliya писал(а):Всем привет! Пришла к вам за советом. Уже третий день болят соски, шелушится ореол, слева и справа болит грудь, но очень слабо, немного болит низ живота. Может это Б? Или пмс...
Элина95 писал(а):http://ibb.co/jBRbQn
Даже после этого теста не спокойна. Сдала ХГЧ и Прогестерон. Вечером придти Результаты должны ?
Jula89 писал(а):День Х завтра, сегодня в обед сделала тест чувствительностью 12,5. И он показал слабую полоску. Завтра буду делать ещё. Аж визжать охота
Alena_92 писал(а):У кого сегодня день Х, как ощущения?
GpncharovaYuliya писал(а):GpncharovaYuliya писал(а):Всем привет! Пришла к вам за советом. Уже третий день болят соски, шелушится ореол, слева и справа болит грудь, но очень слабо, немного болит низ живота. Может это Б? Или пмс...
...теперь ко всем симптомам добавилась температура 37, грудь налилась и стала сильнее болеть. Уже дня три-четыре постоянно хочется спать и очень лениться. Может все-таки??? Так хочется, прям ой. С мч уже 7 лет. В течении года пробуем, стараемся, а все никак. Утром делала тест и ничего. Завтра думаю повторить.
Сейчас усталасть и недомогание.
И страшновато...если это Б, то почему температура. Не навредит ли??? Еще начиталась всего разного, что это может быть и Б, а организ воспринимает как что-то инородное и отторгает... Надо к врачу топать...
Элина95 писал(а):Пришли Результаты пока только ХГЧ. 30.1
Не маловато ?(
До М 4 дня ?
Milka_30 писал(а):GpncharovaYuliya писал(а):GpncharovaYuliya писал(а):Всем привет! Пришла к вам за советом. Уже третий день болят соски, шелушится ореол, слева и справа болит грудь, но очень слабо, немного болит низ живота. Может это Б? Или пмс...
...теперь ко всем симптомам добавилась температура 37, грудь налилась и стала сильнее болеть. Уже дня три-четыре постоянно хочется спать и очень лениться. Может все-таки??? Так хочется, прям ой. С мч уже 7 лет. В течении года пробуем, стараемся, а все никак. Утром делала тест и ничего. Завтра думаю повторить.
Сейчас усталасть и недомогание.
И страшновато...если это Б, то почему температура. Не навредит ли??? Еще начиталась всего разного, что это может быть и Б, а организ воспринимает как что-то инородное и отторгает... Надо к врачу топать...
Для беременных до 37.2 норма. Я всю бер с 37 проходила. Рожать приехала 37.5
Это гормоны так ведут себя.
RuValeria писал(а):Всем доброго дня)) пришла к Вам чихать на Вас 36недельным, девчачьим, очень заразным???? ловите все кому нужно??????????????????? удачи, все получится??????????
Alena_92 писал(а):У кого сегодня день Х, как ощущения?
Milka_30 писал(а):Судя по тестам овулька сегодня.
Почихайте на меня пузатики?
Мартина писал(а):Я в этом цикле в пролёте(((
О началась во вторник вечером и максимально кололо в среду утром, после ничего...а муж не захотел ничего, я думала хоть в день всех влюблённых па будет типа есть ещё время после О, но увы нет((((
Опрокинули меня в этом месяце с планированием...даже вчера ночью поплакала
Элина95 писал(а):Пришли Результаты пока только ХГЧ. 30.1
Не маловато ?(
До М 4 дня ?
Alyona italia писал(а):Alena_92 писал(а):У кого сегодня день Х, как ощущения?
У меня, что-то тянет живот и поясница как на М, я наверное в пролёте ? ну посмотрим до конца дня, у меня цикл день в день. А у тебя как ощущения?
Галина1909 писал(а):Alena_92 писал(а):У кого сегодня день Х, как ощущения?
У меня день Х сегодня. Утром тест замочила, чистый : ( значит жду монстров...
Zvezdochka646 писал(а):Нюся_ писал(а):Dinusik писал(а):Не знаю получилось или нет: https://ibb.co/deoGqn
А я на среднем вижу призрака))
Думаю, это реагент... ((
RuValeria писал(а):Всем доброго дня)) пришла к Вам чихать на Вас 36недельным, девчачьим, очень заразным???? ловите все кому нужно??????????????????? удачи, все получится??????????
Шуня писал(а):А есть ли смысл сдавать ХГЧ на 22 день цикла? Это получается 10 ДПО. При беременности будет ли его повышение в этот день?
Шуня писал(а):А есть ли смысл сдавать ХГЧ на 22 день цикла? Это получается 10 ДПО. При беременности будет ли его повышение в этот день?
Элина95 писал(а):Шуня писал(а):А есть ли смысл сдавать ХГЧ на 22 день цикла? Это получается 10 ДПО. При беременности будет ли его повышение в этот день?
У меня на 22 ДЦ ХГЧ 30.1 и тесты полосатые)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 1