Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alyona italia писал(а):Девочки, а как у других, у кого день Х?
Шуня писал(а):Элина95 писал(а):Шуня писал(а):А есть ли смысл сдавать ХГЧ на 22 день цикла? Это получается 10 ДПО. При беременности будет ли его повышение в этот день?
У меня на 22 ДЦ ХГЧ 30.1 и тесты полосатые)
Какой у вас был ДПО?
Шуня писал(а):А есть ли смысл сдавать ХГЧ на 22 день цикла? Это получается 10 ДПО. При беременности будет ли его повышение в этот день?
Alena_92 писал(а):У кого сегодня день Х, как ощущения?
Alyona italia писал(а):У меня началась мазня, думаю можно ставить пловца, и живот, то болит, то не болит ? ???
Tatiankaa писал(а):Мес были с 19-24 января
Задержка 2 дня
4 теста показали 2 полоски очень яркие
Узи ничего не показало , боюсь что и дальше ничего не покажет
Грудь болит , низ тянет
Возможно бер???? Очень жду
Задержка 2 дня
Грудь болит , низ тянет
Изюминка18 писал(а):Ну все я уплыла, Люля ставь мне плавца ???, теперь не жду 15.03, всех полосатиков поздравляю ?
RuValeria писал(а):Всем доброго дня)) пришла к Вам чихать на Вас 36недельным, девчачьим, очень заразным???? ловите все кому нужно??????????????????? удачи, все получится??????????
Ленуська21 писал(а):Milka_30 писал(а):Судя по тестам овулька сегодня.
Почихайте на меня пузатики?
Чихаю самым заразным чихом апчхи???????????????????????????????
Пусть у вас всё получится) буду за вами следить????
Neva писал(а):Такая проблема, когда с парнем был половой акт, то вышло так, что он попал спермой мне на влагалище (губы). Скажите пожалуйста, шанс забеременеть есть?
RuValeria писал(а):Всем доброго дня)) пришла к Вам чихать на Вас 36недельным, девчачьим, очень заразным???? ловите все кому нужно??????????????????? удачи, все получится??????????
Задержка 2 дня
Грудь болит , низ тянет
Евгения25 писал(а):А мне Люля ставте ?♂️
Буду надеяться на след цикл) может кто не увидел в этом месяце девочки,к 8марта будут нам подарочки)
Alyona italia писал(а):Уплыла, так уплыла. Живот так болел, как во время схваток, думала, что это не просто М, а что по хуже, обезболивающие помогли только после 2 пакетика. Мужа напугала, корчилась в страшных позах, ревела, рычала и кричала, что рожаю. Такого у меня ещё не было, болел живот, но не так( хотелось покачаться на фитболе). Муж сказал, что на роды со мной не пойдёт ( 1 раз не успел, пока ехал в роддом, я уже на кресле была и его не пустили, сказал другие роды от меня не отойдёт, т.к. слышал через дверь как мне больно и будет рядом, а сегодня сказал, что я там на него буду орать, не пойду)?
Neva писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Вы серьезно? Просто мне сейчас это вообще не нужно, рано. Я надеюсь это сарказм?
Z_lara писал(а):Девочки, кто опытный, уже развеет мои сомнения(( два дня назад (4-5 ДПО) была прям капля неяркой крови. Сегодня (6-7 ДПО) вязки прям выделения обильный белые, даже как с кусочками слизи. Больше никаких признаков особых не было. Я, наверное, опять ищу признаки?? Судя по просторам интернета на 4-5 ДПО не может начаться овуляция, это слишком рано. Отслеживала по тестам эви первый раз в этом цикле. Считаю, когда полоса была ярче контрольной (на след. День типо овуляцию). Хотя на след. Две одинаковые были.
Стрекоза2707 писал(а):Изюминка18 писал(а):Ну все я уплыла, Люля ставь мне плавца ???, теперь не жду 15.03, всех полосатиков поздравляю ?
Как жаль, Настюша. Ну ты не раскисай, собирайся с силами и чтобы в марте обязательно увидела свои //
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0