Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Светааааа!!!! Ты где?
Там же наши с американцами в хоккей играют. С кем я болеть буду?
Гнусик писал(а):Я вспомнила песню Укупника, Я лучше съём перед Загсом свой паспорт.
ИннаАнатольевна писал(а):Гнусик писал(а):Я вспомнила песню Укупника, Я лучше съём перед Загсом свой паспорт.
Ахаха, точно, завтра съедим паспорт
Sandra SS писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Гнусик писал(а):Я вспомнила песню Укупника, Я лучше съём перед Загсом свой паспорт.
Ахаха, точно, завтра съедим паспорт
Показывай во вкусняшках тортик
Маша и Медведь писал(а):Инна, ты щас за рулём ? О, хоккей не смотрела, но счёт порадовал) я блинов нажарила, аж на 3 сковородках ?ем пока можно)
ИннаАнатольевна писал(а):Sandra SS писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ахаха, точно, завтра съедим паспорт
Показывай во вкусняшках тортик
Завтра выложу в теме фото взрослых детей в разделе воспитание, сфоткаю с именинницей.
Лиза говорит, поздравляй меня ровно в полночь. Я говорю, рано, ты ещё не собиралась рождаться. Легкие схватки почувствовала в 8 утра, да и то, только потому что разбудила медсестра кровь сдавать. А родила в 11.45. Все прошло легко и быстро. Как сейчас помню чувство всепоглощающего счастья))))
Лёлик1 писал(а):По закону месяц дается на получение паспорта.
Маша и Медведь писал(а):Мне кажется, в МФЦ. По крайней мере у нас там окон больше и очередь быстрее идёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1