Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olya23 писал(а):Созрел еще один вопрос. Подскажите, референтные данные, которые указаны в анализах, недели беременности пишут эмбриональные или акушерские?
Olya23 писал(а):Я позвонила своему гинекологу, она сказала, чтоб я успокоилась, и мои анализы в норме. На 3 недели эмбриональной беременности хгч в проме до 70 и он с каждым днем повышается не в 2, а на 3.Так как у меня только началась 3 неделя,то в конце будет где то 50 хгч. А это хороший результат. И больше ничего не сказала.
bahys писал(а):Шуня писал(а):Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про один признак беременности - боли внизу живота. Отличаются ли они от болей перед месячными? Было ли у вас ощущение, что ваша боль внизу живота не такая, как перед месячными?
У меня тянул яичник, в котором овуляция была. А вот когда стал тянуть как на месячные, сразу поддержку подключила
Qumonesh писал(а):Девочки, вас так почитаешь и тоже сразу хочется тестик сделать посмотреть на полосочки ? только у меня уже 25 недель беременности, а так ничего можно и замочить ? Апчхиии на вас заразнючим мальчуковым ?? все получится ✊
Qumonesh писал(а):Девочки, вас так почитаешь и тоже сразу хочется тестик сделать посмотреть на полосочки ? только у меня уже 25 недель беременности, а так ничего можно и замочить ? Апчхиии на вас заразнючим мальчуковым ?? все получится ✊
Стрекоза2707 писал(а):Olya23 писал(а):Я позвонила своему гинекологу, она сказала, чтоб я успокоилась, и мои анализы в норме. На 3 недели эмбриональной беременности хгч в проме до 70 и он с каждым днем повышается не в 2, а на 3.Так как у меня только началась 3 неделя,то в конце будет где то 50 хгч. А это хороший результат. И больше ничего не сказала.
Ну вот и Хорошо, что позвонили Г. Теперь успокоитесь. Здоровья Вам и малышу ???
Olya23 писал(а):Я позвонила своему гинекологу, она сказала, чтоб я успокоилась, и мои анализы в норме. На 3 недели эмбриональной беременности хгч в проме до 70 и он с каждым днем повышается не в 2, а на 3.Так как у меня только началась 3 неделя,то в конце будет где то 50 хгч. А это хороший результат. И больше ничего не сказала.
Лесандра писал(а):Девочки, у меня все нормально) я не пропала) Встала на учет,вчера последние анализы сдала, теперь осталось в понедельник педиатра пройти и усе. 26 на повторный прием и дальше будут говорить,что делать. Иногда низ живота потягивает и начался токс.. оказывается это такая зараза непредсказуемая? Все,что любила,теперь терпеть не могу, даже от одного вида не так давно любимой шаурмы мутит,но пока с белым другом не здороваемся) Девчонки,давайте уже перебирайтесь в пузатики,хватит тут засиживаться!))
blackkitty писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Китти, а на какие дни у вас дюф?.. У меня после приема последней таблы, всего два-три дня до М... У вас же еще неделя?? до Монстров.
Мне сказали его пить 2 раза 15 дц по 24 дц. Я так и пропила не меняя даты. Да у меня до м ещё 8 дней по календарю и если считать от дюфа то 4 вроде как-то так ,? я просто сама запуталась а тут ещё призраки не понятные на тестах???
Стрекоза2707 писал(а):Изюминка18 писал(а):Спасибо большое) будем стараться))) Муж уж очень хочет малыша, расстроился больше чем я) как у тебя дела? Как самочувствие? На учёт ещё не встала?
Пусть муж не расстраивается, а расслабится, пока можно получать удовольствие не думая о предохранения. Это не так уж на долго ?
У меня Самочувствие хорошее. Начали появляться первые признаки Б. Грудь стала такой, что не дотронешься, болит. И животик к вечеру выпирает прям ?. Была у Г с двухдневной задержкой. По анализам назначила поддержку , витамины и еще сдать некоторые анализы. На узи увидела ПЯ ? там где надо - в матке. На учет через 1,5 недели буду вставать. У нас тут дома ЧП. Мужа увезли на скорой в больницу, лечат. А у меня от переживаний по вечерам живот тянет. Успокоительные пью, поскорее бы всё наладилось. Переживаю и за малыша. Так что сюда теперь не часто заглядываю.
Люля 92 писал(а):blackkitty писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Китти, а на какие дни у вас дюф?.. У меня после приема последней таблы, всего два-три дня до М... У вас же еще неделя?? до Монстров.
Мне сказали его пить 2 раза 15 дц по 24 дц. Я так и пропила не меняя даты. Да у меня до м ещё 8 дней по календарю и если считать от дюфа то 4 вроде как-то так ,? я просто сама запуталась а тут ещё призраки не понятные на тестах???
Как это 8,если в списке ты на 28-е? Я в твоих цифрах совсем запуталась
Олечка, милая, это плохой результат. Ты поддержку принимаешь? Г странная у тебя, откуда такие Нормы у нее? Дай Бог чтобы это была ошибка лаборатории и все у вас было хорошо!Olya23 писал(а):Девочки, я в панике, может кто сталкивался. Сегодня сдала повторный хгч и прог, он стал выше по сравнению с прошлым,но повысился совсем на чуть чуть. На 10 дпо хгч был 20,сегодня 14 дпо и хгч 30, для это дня цикла я считаю что он очень мало вырос. Я очень переживаю,я второй раз выкидыша не переживу, еще и муж уехал в командировку, так плакать хочется, но понимаю, что для малыша это вредно(((
Шуня писал(а):Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, про один признак беременности - боли внизу живота. Отличаются ли они от болей перед месячными? Было ли у вас ощущение, что ваша боль внизу живота не такая, как перед месячными?
Лесандра писал(а):У меня иногда низ живота потягивает. Неприятненько, раньше так было до месячных за пару дней, в день Х всегда боль была сильная,тянущая и тупая и не проходила. А сейчас секунд 30,максимум минуты две потянет и все и с каждым днем все реже, в основном под вечер или утром. Сегодня вот только один раз тянуло совсем чуть-чуть и недолго и тишина. Но я каждый раз пугаюсь, особенно если кажется,что в этот раз тянет сильнее,чем в предыдущий,сразу бегу проверяю все ли чисто.
Olya23 писал(а):Шуня писал(а):Olya23 писал(а):Девочки, я в панике, может кто сталкивался. Сегодня сдала повторный хгч и прог, он стал выше по сравнению с прошлым,но повысился совсем на чуть чуть. На 10 дпо хгч был 20,сегодня 14 дпо и хгч 30, для это дня цикла я считаю что он очень мало вырос. Я очень переживаю,я второй раз выкидыша не переживу, еще и муж уехал в командировку, так плакать хочется, но понимаю, что для малыша это вредно(((
https://resize.yandex.net/377596c8b8e61 ... eaders=yes может вам не стоит так переживать? Картинку прилагаю с инета.
Я тоже видела эту картинку, мое значение вроде в допустимых рамках, хоть и минимальное. Но я переживаю за то что за 4 дня он повысился всего лишь на 10, так не должно же быть?
Люля 92 писал(а):Сама запуталась, я уже не понимаю когда мне ждать, 20, 25 или 28 и врач говорит если задержка будет делай тем и вообще монитор???
Я поставила с в колендаре последнии 28 января потом перевравилаи вот такая не разберись получать,? и что делать не знаю, может тогда на 25 переставим??
Деми писал(а):Olya23 писал(а):Я позвонила своему гинекологу, она сказала, чтоб я успокоилась, и мои анализы в норме. На 3 недели эмбриональной беременности хгч в проме до 70 и он с каждым днем повышается не в 2, а на 3.Так как у меня только началась 3 неделя,то в конце будет где то 50 хгч. А это хороший результат. И больше ничего не сказала.
Хорошо. Ваша логика,утраивается даже,но при этом за 4 дня у вас повысилось только на 10 единиц. В чем логика?
Olya23 писал(а):Созрел еще один вопрос. Подскажите, референтные данные, которые указаны в анализах, недели беременности пишут эмбриональные или акушерские?
Olya23 писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Olya23 писал(а):Я позвонила своему гинекологу, она сказала, чтоб я успокоилась, и мои анализы в норме. На 3 недели эмбриональной беременности хгч в проме до 70 и он с каждым днем повышается не в 2, а на 3.Так как у меня только началась 3 неделя,то в конце будет где то 50 хгч. А это хороший результат. И больше ничего не сказала.
Ну вот и Хорошо, что позвонили Г. Теперь успокоитесь. Здоровья Вам и малышу ???
Спасибо большое за поддержку и добрые слова, муж в командировке, гинеколог очень долго трубку не брала, а вы меня поддержали и аж настроение улучшилось, а сейчас еще и гинеколог подтвердила, так что будем крепиться) Спасибо большое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2