Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
And писал(а):А презервативами что не пользуетесь ?
Яна1985 писал(а):Ну на случай рвущегося презерватива есть методы экстренной контрацепции. Да для своего здоровья это плохо, но лучше чем аборт. А вот когда мозгов нет здесь уже ничего не поможет. У сестры знакомая, двое детей. Так сестра рассказывала эта дура чуть ли не через два три месяца ездила на аборты. И не один два раза. Ей уже врачи говорили все на прямую. Она епт даже не помнит сколько их сделала. Как так. Таблетки ж типа плохо для организма. Гармоны итд. Вот таких надо принудительно стерилизовать.
Gotessa писал(а):Не понимаю я таких родителей. Желанный или не очень это только их тараканы в голове,ни при каких условиях нельзя такое своим детям говорить.
Мы с братом оба желанные и запланированные, перед этими Б у мамы и выкидыши были,но они нас очень ждали и были рады нашему появлению
Smiyanchik писал(а):На все божья воля, кому суждено кому нет, кому то многое приходится пройти это, кто очень ждёт, кому не очень то и надо все происходит самим собой, но жаль одно детей которые растут в приютах и не знают что такое мамино тепло, это страшнее оборота для меня, при виде такого человека у меня истерика дня 3 я хочу всех забрать, но знаю, что не смогу всем помочь, аборт это страшно, но дети в приюте это ещё страшнее. Дети должны быть любимыми. Мама тоже мне рассказала, что не ждала, но я для неё стала самой любимой и она мне все в жизни дала и не обделила, и очень мне помогает потерявшая из-за меня своё здоровье
Комендяк Анна писал(а):Всем здравствуйте, сегодня я узнала что беременна. Мне 20 лет. И никто кроме моего папы не хочет оставить ребёнка. Решили сделать аборт. Но вот уже 5 часов не могу уснуть. Реву не просыхая. Уже чувствую что буду жалеть. Есть у кого-то такая же ситуация? Как вы справились эмоционально?
Комендяк Анна писал(а):Всем здравствуйте, сегодня я узнала что беременна. Мне 20 лет. И никто кроме моего папы не хочет оставить ребёнка. Решили сделать аборт. Но вот уже 5 часов не могу уснуть. Реву не просыхая. Уже чувствую что буду жалеть. Есть у кого-то такая же ситуация? Как вы справились эмоционально?
Леся ключ писал(а):Делала вакуумный аборт,под наркозом,искала самый безопасный вариант.Прошло все хорошо!В этот же день вышла через три часа
galochkamama писал(а):Леся ключ писал(а):Делала вакуумный аборт,под наркозом,искала самый безопасный вариант.Прошло все хорошо!В этот же день вышла через три часа
И чем вы хвалитесь? Вакуум ещё не значит без последствий! Тоже была вакуумная чистка, правда после родов(осложнений). В итоге тонкий эндометрий, в матке синехии и не могу забеременеть. Уже два года почти прошло. То что у вас прошло все хорошо во время аборта, не гарантирует, что все хорошо будет с зачатием. Как правильно во время аборта не думают о последствиях, увы
ВикторияКрестовская писал(а):galochkamama писал(а):Леся ключ писал(а):Делала вакуумный аборт,под наркозом,искала самый безопасный вариант.Прошло все хорошо!В этот же день вышла через три часа
И чем вы хвалитесь? Вакуум ещё не значит без последствий! Тоже была вакуумная чистка, правда после родов(осложнений). В итоге тонкий эндометрий, в матке синехии и не могу забеременеть. Уже два года почти прошло. То что у вас прошло все хорошо во время аборта, не гарантирует, что все хорошо будет с зачатием. Как правильно во время аборта не думают о последствиях, увы
Убить человека и радоваться, что без последствий. Поздравляю
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2