Валечка567 » 19 фев 2018, 07:54
Добрый день девчат!!!
Всем всем всем вам и вашим семьям искренне желаю КРЕПЧАЙШЕГО здоровья???????????
А я хочу в очередной раз написать о своей проблеме. Только я теперь уже полностью в отчаянии и не знаю что мне делать.
Гайморит у меня похоже до конца никогда не пройдёт.
После того, как выписали из больницы, я продолжаю лечиться. Солевые растворы в нос, ксилен детский, виферон, синупрет..... Да чем только не лечусь.
Вот уже как три дня у меня болит одна точка в горле на задней стенке, красное пятнышко есть. И болит как то странно. Ни улучшений, ни ухудшениц. Лечу горло лизобактом, полощу часто-всё равно одно и то же.
Третий день просыпаюсь с краснючими влажными глазами, полными гноя.
Появился не навящивый кашель. Меня особо не тянет кашлять, но нет нет да кашляну.
После выписки из больницы наблюдаюсь у участкового терапевта (не из ЖК). Так он вообще ничего не назначает. Та, которая из жк-на учёбе сейчас.
К Лору и окулисту идти совсем смысла нет- они две сестры блезняшки, обе одинаково "лечат"-чё пришла, иди, ты здорова!(((( Я даже на диктофон это записала
У меня постоянно с носа течёт слизь. А утром как просыпаюсь так отходят сгустки из горла и носа.
Ну чё ещё надо????? Ведь антибиотик прокололи. И при чём я к нему чувствительна была(видела результат посева) Почему мне не легче????? Надоело болеть.
Простите девчат, я просто в отчаянии?????????