Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):Валя, а частные клиники есть у тебя в городе? Может туда?
bahys писал(а):Валечка567 писал(а):bahys писал(а):Валя, езжай в другой город к врачам! Подумай о малышке.
Я вот уже стала думать может это состояние нормально для беременных?
Валя, ты нормальная? Ты вроде взрослая женщина, а иногда как тупость какую напишешь. Я бы на твоем месте била во все колокола.
Ольга1981 писал(а):Валя, добрый день, читаю вас давно. Хотела узнать а вы анализы на ИППП давно сдавали? Может их пересдать, тем более были у вас с этим проблемы. Может у вас имунитет так снизился от какой нибудь болечки не дай бог конечно. Но я советую проверится
Этель писал(а):Валя, причем тут ТАМ не беспокоит??? ИППП действует на весь организм! А не именно там!!! От него и замершие,и инфецирование вод, и всякой другой дряни!!! Господи, дай здоровье малышки, которую она носит под сердцем!!!? С таким отношением мамашки и врагов не надо!
ВикторияКрестовская писал(а):Разогнаться и в стену даться. Сопли вме разом выйдут... И маразм тоже
ВикторияКрестовская писал(а):Разогнаться и в стену даться. Сопли вме разом выйдут... И маразм тоже
Мистика писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Разогнаться и в стену даться. Сопли вме разом выйдут... И маразм тоже
Что Вы, что Вы, Виктория Александровна???? тут уже на ⚠️⚠️⚠️ оскорбления тянет???
ВикторияКрестовская писал(а):Мистика писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Разогнаться и в стену даться. Сопли вме разом выйдут... И маразм тоже
Что Вы, что Вы, Виктория Александровна???? тут уже на ⚠️⚠️⚠️ оскорбления тянет???
Докажите ?не вижу, это я метод по Малахову пишу
ВикторияКрестовская писал(а):Мистика писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Разогнаться и в стену даться. Сопли вме разом выйдут... И маразм тоже
Докажите ?не вижу, это я метод по Малахову пишу
Валечка567 писал(а):Ольга1981 писал(а):Валя, добрый день, читаю вас давно. Хотела узнать а вы анализы на ИППП давно сдавали? Может их пересдать, тем более были у вас с этим проблемы. Может у вас имунитет так снизился от какой нибудь болечки не дай бог конечно. Но я советую проверится
Проверюсь, но меня там ничего не беспокоит. Зато в носоглотке когда брали посев, нашли эшерихию. Было написано что она чувствительна к цефатоксиму. Сделали его 20 уколов. Мне конечно лучше стало чем раньше, но всё равно остаточные явления есть. И тем более сейчас уже после курса антибиотиков бесполезно проверяться там. Результат будет не точный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5