leno4ka) писал(а):Всем привет!Я никак не соберу до конца анализы на ЭКО. Завтра допиваю Фемостон 2/10, последнюю 28-ю таблетку, потом начинается цикл и сдаю ФСГ. Муж пропил антибиотики, тоже в начале марта сдает последний бак.анализ на уреаплазмос.
На фоне Фемостона ужасные боли в груди последние 4 дня, маммограмма от 31.01.2017 - нормальная, но сегодня онколог-маммолог не дала заключение, потрогала грудь и сказала - всё плохо, приходи после месячных - пощупаю... Я плакала, у меня уже сил нет бороться, одно лечу-другое калечу... Буду думать, что это на фоне приема гормонов.
Вот - остался маммолог, ФСГ и анализы крови с малым сроком годности. Очень надеюсь сдать папку до 8 марта.
Леночка, не спеши расстраиваться раньше времени и не трепи себе нервы! У меня тож, когда собирала доки на первое эко обнаружили фиброаденому в груди. Посоветовали "по-знакомству" заведующего онколога-маммолога ( хирург зараза), так он даж узи моё смотреть не захотел - пощупал и начал выступать, что только резать! Какое типа вам эко, вы с ума сошли и всё в таком духе! Я в шоке была! Еле до машины дошла! Неделю в рыданиях ( тож казалось, как ни одно, так другое)! А потом мне посоветовали замечательную и адекватную женщину-маммолога ( дай ей бог здоровья). Она посмотрела на узи, пощупала и сказала, что беременность только на пользу и трогать хирургически не нужно, только периодически мониторить. И контролировать пролактин ( его скачки могут ( но не факт) провоцировать рост). И дала мне заключение на эко! Теперь раз в полгода езжу к ней на контроль!
Поэтому, желаю тебе найти такого же прекрасного врача! Успокаивайся... всё будет хорошо... наш путь тернист, но он того стоит??!