Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milka_30 писал(а):18дц. Овулька была на 14дц и тесты и вчера узи это подтвердили.
Вчера вечером темп 37. Сегодня 36.8-36.9
Может ли это быть имплантация? Никаких признаков простуды нет.
Milka_30 писал(а):18дц. Овулька была на 14дц и тесты и вчера узи это подтвердили.
Катюн4ик_777 писал(а):Milka_30 писал(а):18дц. Овулька была на 14дц и тесты и вчера узи это подтвердили.
Во второй фазе цикла, всегда тт выше. У всех
blackkitty писал(а):
Мне, мне чих, больше не, хочу вся с ног до головы каждой клеточкой прочувствовать заразительный сих??
Лёгкой вам беременности пусть Ваша бусинка вас радует и ростет крепкой и здоровой малышкой и обрадует вас в срок???
Катюн4ик_777 писал(а):Milka_30 писал(а):18дц. Овулька была на 14дц и тесты и вчера узи это подтвердили.
Во второй фазе цикла, всегда тт выше. У всех
Мартина писал(а):Пошла я купила 2 эвика и, естественно, один из них пролежал у меня пол часа?♀️пустой, как и ожидалось
Второй ждёт выходных!)))
Катюн4ик_777 писал(а):поздравляю всех полосатиков и желаю ждуняшкам скорейшего запузачивания. Ловите 14 недельный,прелположительно мальчуковый , самый заразный и сладкий чих, мои хорошие??????????????????????????????????????????????? дай Боженька,чтоб послал каждой очень скоро пузожителя???
Bayan писал(а):Девочки добрый день. Пишу первый раз. Меня зовут Баян мне 27 лет. Планируем уже два года,но безрезультатно...три дня назад заметила что начали болеть соски в вчера и вся грудь болит и стала твердой, сегодня должны прийти М, но раньше я такого не наблюдала перед м. Тесты показывают отриц. Терпения никакого ☺так хочется надеятся на то что это наконец б.
Vophina писал(а):Всем доброго дня!) Блин, пока читала ники позабывала) кому девичий чих?) Держите 21 недельный маленечко токсикозный правда, АААПППЧЧЧХХХИИИ! Что б прилип как банный лист к попе!)
ирина911 писал(а):Привет, Мартина, тоже жду выходных, чтобы сделать тест. Вторая половина цикла всегда так медленно тянется)))).
Мартина писал(а):ирина911 писал(а):Привет, Мартина, тоже жду выходных, чтобы сделать тест. Вторая половина цикла всегда так медленно тянется)))).
Даааа согласна на все сто!
Мне бы, пожалуйста, после О сразу «дзынь», если получилось?
Я ещё тесты так люблю делать?вот бы забыть о том, что он дома лежит ждёт меня?
Хорошо хоть завтра уже среда, а там и до субботы рукой подать)))
*Танюша* писал(а):Часто пишут, что было имплантационное кровотечение. А есть такие, кто не видел его, а потом все же увидели 2 полоски?☺
*Танюша* писал(а):Часто пишут, что было имплантационное кровотечение. А есть такие, кто не видел его, а потом все же увидели 2 полоски?☺
Мартина писал(а):Shirinova писал(а):Девочки ) Есть а кого М 01.03?:) За всех кто уже дождался этих счастливых // поздравляю от всей души ??? Ну а мы планюшечки крепимся и я уверена совсем скоро и мы увидим эти //...☺️
У меня)))но это по календарю, я не знаю когда О была в этом месяце...па было катастрофически мало ? и надежда на один па который был примерно рядом с О(по ощущениям)
И мне кажется, я уже начинаю признаки выискивать?♀️?
Сегодня даже хотела тест купить, но понимаю, что сразу замочу, а это бред!
Маруся76 писал(а):Девочки, сегодня была на втором скрининге, так что чихаю на Вас почти 22 недельным дивчячьим чихом???????????????????????????????????????????????????????
Маруся76 писал(а):Девочки, сегодня была на втором скрининге, так что чихаю на Вас почти 22 недельным дивчячьим чихом???????????????????????????????????????????????????????
bahys писал(а):*Танюша* писал(а):Часто пишут, что было имплантационное кровотечение. А есть такие, кто не видел его, а потом все же увидели 2 полоски?☺
Ни за одну свою беременность так ни разу не видела это имплантационное кровотечение
VeronikaVik писал(а):Девочки, подскажите, может у кого было. Третий день температура тела 37-37.4, не насморка, никаких симптомов заболевания, только сплю целыми днями. Встаю еду сварю и дальше спать. До менструации осталось 3 дня.
Мартина писал(а):VeronikaVik писал(а):Девочки, подскажите, может у кого было. Третий день температура тела 37-37.4, не насморка, никаких симптомов заболевания, только сплю целыми днями. Встаю еду сварю и дальше спать. До менструации осталось 3 дня.
Да у многих было)))
Скоро можно уже тесты делать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1