Светлана3054 писал(а):Юля Бирик писал(а):Жаннуся писал(а):Делая ЭКО вы платите каждую процедуру. Пл стоимости можно определится с врачом который вас будет вести. Там три варианта с суммами. Незнаю как сейчас,а три года назад было так. Я делала в центре Кулакова и все без результатно((( делала целый год. Потом мне посоветовали съездить в Кикский монастырь и незнаю чудо это или нет,но после этого я забеременела.
Смотря какой фактор. Если млрфология 0 или труб нет,хоть заездийся.
Юля ➕➕➕!
Про морфологию 0, есть знакомая пара, долго не могли забер, муж военный, работа сплошной стресс, на ночь пару рюмок пропускал иначе не мог уснуть, спортом не занимался, живых хвостатых 1.5 штуки и те с дефектом в общем,у нее эндометриоз. Особо лечится он не собирался, жена пыталась его и словами и витаминами как то,но особо не получалось, потом плюнула. Сама, тоже лечилась конечно. В один прекрасный момент к ним в дом попала такая вещь, как бобровая струя (ок Гугл, кто не знает, что это) чем дольше настояна эта вещь, тем сильнее эффект. Пили не долго. В итоге получилось как, вышли в отпуск,один раз переспали, где-то в начале цикла, сейчас 22 недели))) Она говорит, я не знаю, как это могло случиться,в начале цикла овуляции никогда не было))) Он говорит, это точно мой ребенок?? ?????
Я считаю, не Мы выбираем, нас выбирают. И только наверху, точно знают, кто и когда придет))[/quote]
Это конечно хорошая история,но я считаю сидеть ждать чуда,не прикладывая рук нельзя. Таких историй наверно одна на миллион