Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуля))) писал(а):Ань, нашему сну стало скучно и он ваш тоже прихватил. И они убежали в неизвестном направлении
businka0606 писал(а):Я больше не могу. Наш сон тут нигде не пробегал? Опять стал есть по два раза ночью, не спит, все время орет, утром подрывается ни свет, ни заря, достало по 1,5 часа его укладывать, чтобы час от силы поспал, то орет, то тут же подвывает песни, бесконечно вертится, постоянно возится, вырывается, выгибается, в кроватке не уложишь, спать с ним невозожно, терпение мое этим утром кончилось окончательно после того, как он с размаху развернулся и своей головой ударил мне по голове. Это больно вообще-то! Не знаю, как ему, а у меня аж искры из глаз посыпались
lucky_marly писал(а):Никитос решил, что тебе надо найти занятие, Дашуль)) а то сидела бы, скучала ? а вообще, молодец, что вовремя обнаружила, не дала съесть
businka0606 писал(а):Обалдела ваш фельдшер, в 6 мес в гимнастике только на присаживания упражнения добавляются, какой ставить.
Julia$ писал(а):Наташ, что-то я тоже не поняла на счёт "простила Макса". Буся, возьми себе на заметку и тоже "прости Димку" ???
чернушка писал(а):У нас тоже сон ужасный стал. Просыпаемся с ором несколько раз за ночь, я пока от одного ора отойду, кое как усну, а сын в очередной раз кричать начинает. Вот это что? Зуб прет???? Я зомби
businka0606 писал(а):Ира,Аня, может дети просто греются? Или мам греют?)) Обычно в 3 часа самый холод наступает)))
Наташ, да толку с того глицина, если причина в зубах((((ты не опечаталась? Чет не поняла, почему Макс стал лучше спать после того,как ты его простила)
чернушка писал(а):У нас тоже сон ужасный стал. Просыпаемся с ором несколько раз за ночь, я пока от одного ора отойду, кое как усну, а сын в очередной раз кричать начинает. Вот это что? Зуб прет???? Я зомби
чернушка писал(а):Самое интересное, ведь днем то все ок! Играет, хохочет, пальцы ест)
Ух, девчонки, держимся! Скоро наши крохи вырастут, женятся, уедут от нас ((( а мы станем свекровками или тещами и будем спааааать???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0