Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Olya23 » 21 фев 2018, 10:50

Верба писал(а):
Olya23 писал(а): В общем случился опять выкидыш. Врач сказал что плод прикрепляется в матку, но когда начинают развиваться зачатки органов,ему что то мешает. Отправил меня и мужа сдать анализы на торч инфекции, мужу сдать урогенитальный анализ. И пол года защищаться. Потому что за три месяца этой мой второй выкидыш. Так что до осени будем лечиться, а там с новыми силами.

Ох,Оля, сочувствую и сопереживаю. Очень жаль(( К гематологу обращались после первого выкидыша, с кровью все в порядке?

К гемотологу не обращалась, но вроде с кровью никогда проблем не было. Гинеколог не отправляла. Думаете стоит провериться?
Olya23

Дата рождения: 22.02.1994

Сообщение Iryna » 21 фев 2018, 10:53

Olya23 писал(а):
Мила Ко писал(а):Оля, как жаль(( переживала за вас, так хотелось чтобы все было Хорошо. Держитесь, дай Бог сил справиться и пережить потерю. Обследуйтесь, ищите причину, и все получится . Ваш здоровый малыш к вам обязательно придет!

Спасибо, обязательно будем искать. Сейчас муж вернется с командировки и приступим к поискам.Я понимаю,что физически организм восстановится, но что с головой делать, не понимаю. Я настолько разбита, не могу собрать себя в кучу. Лечиться будем, но как страх перебороть, не знаю(

Во-первых,должно пройти время.во-вторых,когда эмоции утихнут,включится голова,и вы сами поймете,что это происходит не просто так.врачи найдут причину,пролечитесь если нужно,устраните проблему и все будет хорошо!!нужно обойти всех врачей!!!но найти причину!!!!главное до того,как узнаете все и вылечитесь третий раз не попасть..потому что в таких случаях глупо надеятся на «авось»!!уверенна,что у вас все получится!!!!
Iryna

Дата рождения: 27.06.1990

Сообщение Guka » 21 фев 2018, 11:08

Ну что хочу сказать девочки, мои заветные две полоски были не ошибочкой ☺️☺️☺️ сходила на УЗИ, нам 3 недельки только ещё, но я всеми силами хочу сохранить мое сокровище ? переживаю безумно!!! Девочки удачи всем кто ждёт и желает стать мамой!!!!?❤️
Guka

Дата рождения: 07.07.1993

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 11:16

Оля, милая. Это не выкидыш, это биохимическая беременность. 70% всех беременностей прерываются еще до начала задержки, то есть выходят с месячными,и если бы мы все тут не начинали делать тесты с 10 дпо, а некоторые и раньше, то и не знали бы что с нами это произошло. Я понимаю вас и ваши чувства, в декабре у меня было тоже самое. Главное сейчас не зацикливаться и не накручивать себя.
Alina_Green

Дата рождения: 22.08.1996

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 11:22

Я в этом месяце была у троих врачей, и только одна из них села и нормально со мной поговорила и всё объяснила. Бхб это беременность, которая изначально начинается неправильно формироваться, возможно дефектный сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, возможно просто генетически сбой пошёл, это неизвестно. Но суть в том, что продолжения у такого быть не может, и по росту хгч у вас всё сразу было видно. Так что не нагоняйте себе жути. Мне сказала врач, если не было чистки, то планирование можно начинать уже со следующего цикла
Alina_Green

Сообщение Nata756 » 21 фев 2018, 11:23

Iryna писал(а):Девочки,сама сидела тут и выискивала признаки и тд.мне все пророчили,что смогу заБ только на стимуляции и тд..по другому никак!!также считала все,прислушивалась,сходила с ума и тд..и только в тот цикл,который полностью ничего не ждала,не высчитывала,не планировали вообще!!-так как был перерыв в стимуляции-все произошло само собой!!!не бегала с тестами,не треслась,ничего!!!именно,когда расслабилась и вообще не думала!!!
Это я к чему.не к тому,что все,кто хочет-забейте и все,нет.обязательно пройти исследование,пролечится если надо,быть под наблюдением врачей,если надо..но!!!внутренне просто решите сами для себя!!!что ВЫ ВСЕ СТАНЕТЕ МАМАМИ!!!!ВСЕ без исключения!!!у всех все получится!!!у кого-то сразу,у кого-то позже!!все будет,когда судьбой вам предначертано это!!
Я к тому,что надо все делать,как врачи говорят,но понимать,что может быть все!!даже когда этого не ждешь!!мы с мужем просто в шоке были!!!1,5 года врачей,стимуляций и тд!!и ноль!!а тут само собой,когда вообще не думали об этом!!я смотрю,как многие изводятся и тд..это ужас!сама была на вашем месте,не знала,где сил найти,чтоб дальше жить,не понимала,как не думать!!а потом поняла:все будет,рано или поздно,хватит.это же ужас эта беготня по анализам до задержек и тд
Прекращайте!!!!наблюдайтесь у врачей,следуйте их советам,и наслаждайтесь жизнью!!!хватит себя изводить и бегать по анализам,прислушиваться до задержек «ой,а я сегодня пукнула не так»(это я утрирую,но надеюсь,вы поняли) и тд!!!!хватит!!!на таких нервах,что с ляльками будет?!?!?
У каждой из вас все будет!!лечитесь и молитесь!и наслаждайтесь жизнью!! И хватит параноить!!вы все будущие мамы!!!!!

100500 слов и все ни о чем. В одном сообщении вы сами себе напротиворечили раза 3.
Nata756

Дата рождения: 19.02.1994

Сообщение Iryna » 21 фев 2018, 11:28

Nata756 писал(а):
Iryna писал(а):Девочки,сама сидела тут и выискивала признаки и тд.мне все пророчили,что смогу заБ только на стимуляции и тд..по другому никак!!также считала все,прислушивалась,сходила с ума и тд..и только в тот цикл,который полностью ничего не ждала,не высчитывала,не планировали вообще!!-так как был перерыв в стимуляции-все произошло само собой!!!не бегала с тестами,не треслась,ничего!!!именно,когда расслабилась и вообще не думала!!!
Это я к чему.не к тому,что все,кто хочет-забейте и все,нет.обязательно пройти исследование,пролечится если надо,быть под наблюдением врачей,если надо..но!!!внутренне просто решите сами для себя!!!что ВЫ ВСЕ СТАНЕТЕ МАМАМИ!!!!ВСЕ без исключения!!!у всех все получится!!!у кого-то сразу,у кого-то позже!!все будет,когда судьбой вам предначертано это!!
Я к тому,что надо все делать,как врачи говорят,но понимать,что может быть все!!даже когда этого не ждешь!!мы с мужем просто в шоке были!!!1,5 года врачей,стимуляций и тд!!и ноль!!а тут само собой,когда вообще не думали об этом!!я смотрю,как многие изводятся и тд..это ужас!сама была на вашем месте,не знала,где сил найти,чтоб дальше жить,не понимала,как не думать!!а потом поняла:все будет,рано или поздно,хватит.это же ужас эта беготня по анализам до задержек и тд
Прекращайте!!!!наблюдайтесь у врачей,следуйте их советам,и наслаждайтесь жизнью!!!хватит себя изводить и бегать по анализам,прислушиваться до задержек «ой,а я сегодня пукнула не так»(это я утрирую,но надеюсь,вы поняли) и тд!!!!хватит!!!на таких нервах,что с ляльками будет?!?!?
У каждой из вас все будет!!лечитесь и молитесь!и наслаждайтесь жизнью!! И хватит параноить!!вы все будущие мамы!!!!!

100500 слов и все ни о чем. В одном сообщении вы сами себе напротиворечили раза 3.

раз ни о чем-тогда зачем вы комментируете??Даже вступать в спор не хочу.тот,кому нужно поймет.
Ни один врач вам не назначит бегать сдавать хгч ДО задержки!делать тесты по 10 раз в день!!это все в голове!!и каждый раз когда видишь /-как-будто умираешь.поэтому тот,кто это переживает поймет,о чем я.
Iryna

Сообщение Olya23 » 21 фев 2018, 11:32

Alina_Green писал(а):Оля, милая. Это не выкидыш, это биохимическая беременность. 70% всех беременностей прерываются еще до начала задержки, то есть выходят с месячными,и если бы мы все тут не начинали делать тесты с 10 дпо, а некоторые и раньше, то и не знали бы что с нами это произошло. Я понимаю вас и ваши чувства, в декабре у меня было тоже самое. Главное сейчас не зацикливаться и не накручивать себя.

У меня задержка была 3 дня.
Последний раз редактировалось Olya23 21 фев 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Olya23

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 11:33

Вы же на дюфастоне были, в конце концов М прорвались
Последний раз редактировалось Alina_Green 21 фев 2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Alina_Green

Сообщение Iryna » 21 фев 2018, 11:34

Olya23 писал(а):
Alina_Green писал(а):Оля, милая. Это не выкидыш, это биохимическая беременность. 70% всех беременностей прерываются еще до начала задержки, то есть выходят с месячными,и если бы мы все тут не начинали делать тесты с 10 дпо, а некоторые и раньше, то и не знали бы что с нами это произошло. Я понимаю вас и ваши чувства, в декабре у меня было тоже самое. Главное сейчас не зацикливаться и не накручивать себя.

У меня задержка была 4 дня.

Вы только интернет не читайте,а то после него застрелиться можно.
Идите просто к хорошему специалисту и все будет хорошо!
Iryna

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 11:36

А вообще до недели с бхб может быть задержка, а могут и раньше М пойти, всё индивидуально. У меня вот наоборот никогда до М мазни ее было, а с бхб два дня М расходились. И М могут отличаться от обычных, более обильные, более болезненные, сгустки, кровь алее может быть.
Alina_Green

Сообщение Nata756 » 21 фев 2018, 11:36

Iryna писал(а):раз ни о чем-тогда зачем вы комментируете??Даже вступать в спор не хочу.тот,кому нужно поймет.
Ни один врач вам не назначит бегать сдавать хгч ДО задержки!делать тесты по 10 раз в день!!это все в голове!!и каждый раз когда видишь /-как-будто умираешь.поэтому тот,кто это переживает поймет,о чем я.

Я про хгч даже и не спрашивала, к чему ваш ответ? Все группы засрали своими «умными» выводами и постами на тысячу слов.
Nata756

Сообщение Галочка_61 » 21 фев 2018, 11:40

Iryna писал(а):
Olya23 писал(а):
blackkitty писал(а):
Так... Я в этом не сильна, но для начала успокойтесь, вдохниье по глубже и выдохните думайте о хорошем, не позволяйте плохим мыслям влиять на нынешнюю ситуацию у вас всё будет хорошо, и малыш закрепиться где нужно и будет держаться обязательно за вас крепко коепко. А вы думайте о хорошем о родителях, позволяйте хорошим мыслям проникнуть и уместиться у вас. Буду держать за вас кулачки✊✊✊

Спасибо большое, это просто очень долгожданный малыш, я с ним общаюсь,говорю что мамка у него сильная и ты должен быть сильным. Я пытаюсь думать о хорошем, но иногда тянет низ живота, не знаю так должно быть или нет и это еще страху нагоняет(

Так если вы так печетесь о малыше и так переживаете,почему пишете сюда?а не бежите к врачу?!?!?
Для меня это совсем непонятно..
Дай бог, у вас все будет хорошо!

Ирина,везде вы - как затычка! Откуда у вас столько огрессии планюшкам, ведь сами недавно на их месте были,так же спрашивали! Угомонитесь уже,реально ваш словесный высер читать неприятно,везде свой говняный след оставляете!
Последний раз редактировалось Галочка_61 21 фев 2018, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Галочка_61

Дата рождения: 05.03.1986

Сообщение Olya23 » 21 фев 2018, 11:44

Alina_Green писал(а):А вообще до недели с бхб может быть задержка, а могут и раньше М пойти, всё индивидуально. У меня вот наоборот никогда до М мазни ее было, а с бхб два дня М расходились. И М могут отличаться от обычных, более обильные, более болезненные, сгустки, кровь алее может быть.

Вот и у меня сейчас так. Обычные месячные очень скудные. Ежедневками обхожусь. А сейчас заливает очень,и сгустки(
Olya23

Сообщение Галочка_61 » 21 фев 2018, 11:45

Olya23 писал(а):
Верба писал(а):Оля23, как дела? ХГЧ пришел?
хгч пришел, он стал 25 и началась кровь мазаться. Я поехала в больницу, меня смотрела гинеколог и после этого хлынуло еще больше крови. Меня положили в стационар назначили лекарство чтоб кровь остановилась, дюфастон я и так вставляла.В общем случился опять выкидыш. Врач сказал что плод прикрепляется в матку, но когда начинают развиваться зачатки органов,ему что то мешает. Отправил меня и мужа сдать анализы на торч инфекции, мужу сдать урогенитальный анализ. И пол года защищаться. Потому что за три месяца этой мой второй выкидыш. Так что до осени будем лечиться, а там с новыми силами.

Оля, пусть эта неудачная б,станет последней неудачей в вашем планировании. Желаю вам заб в нужное время, да на все 9 мес.

А другим девочкам,пусть это будет уроком,а не написывать глупые поздравлялки,не напяливать на человека вторую пару розовых очков и не держать кулачки.А надо обращаться сразу к врачу,не к тому,которая скажет, что +10 хгч за несколько дней, это норма.
Галочка_61

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 11:47

Просто другая врач мне тоже начала говорить про пол года предохранения, назначила миллион анализов, но бхб не является показанием к их сдаче. При чём сдавать эти анализы было настоятельно рекомендовано у них в центре. И ровно на следующий же день другой врач посмеялся над этими бумажками.
Оля, я не говорю что вам нужно забить на слова вашего врача, или не обследоваться. Простл пол года при бхб это перебор
Alina_Green

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 11:56

Галочка_61 писал(а):
Оля, пусть эта неудачная б,станет последней неудачей в вашем планировании. Желаю вам заб в нужное время, да на все 9 мес.

А другим девочкам,пусть это будет уроком,а не написывать глупые поздравлялки,не напяливать на человека вторую пару розовых очков и не держать кулачки.А надо обращаться сразу к врачу,не к тому,которая скажет, что +10 хгч за несколько дней, это норма.

Согласна с каждой буквой.
Пусть у всех нас неудачи останутся позади, а впереди нас ждёт только радость материнства!
Alina_Green

Сообщение ирина911 » 21 фев 2018, 11:57

Olya23 писал(а):
Верба писал(а):Оля23, как дела? ХГЧ пришел?
хгч пришел, он стал 25 и началась кровь мазаться. Я поехала в больницу, меня смотрела гинеколог и после этого хлынуло еще больше крови. Меня положили в стационар назначили лекарство чтоб кровь остановилась, дюфастон я и так вставляла.В общем случился опять выкидыш. Врач сказал что плод прикрепляется в матку, но когда начинают развиваться зачатки органов,ему что то мешает. Отправил меня и мужа сдать анализы на торч инфекции, мужу сдать урогенитальный анализ. И пол года защищаться. Потому что за три месяца этой мой второй выкидыш. Так что до осени будем лечиться, а там с новыми силами.

Оля, вы не отчаивайтесь, все случится в свое время. Главное найти причину, что мешает малышу развиваться. Отдохните немного, проверьтесь основательно и с новыми силами пойдете к своей цели.
ирина911

Дата рождения: 09.11.1987

Сообщение Iryna » 21 фев 2018, 11:58

Nata756 писал(а):
Iryna писал(а):раз ни о чем-тогда зачем вы комментируете??Даже вступать в спор не хочу.тот,кому нужно поймет.

Я про хгч даже и не спрашивала, к чему ваш ответ? Все группы засрали своими «умными» выводами и постами на тысячу слов.

Контролируйте свою речь.
Я писала про беганье по анализам:именно про сдачу хгч,прогестерона и тд ДО задержек. Почитайте эту тему и все поймете.
Iryna

Сообщение Залина23 » 21 фев 2018, 11:58

Девочки я так хочу малыша,но не получается..у меня первый раз задержка 2дня но тест сегодня не показал вторую полосочку.как думаете могу ли я быть беременна??
Залина23

Дата рождения: 23.11.1997

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 12:01

Iryna писал(а):Контролируйте свою речь.
Я писала про беганье по анализам:именно про сдачу хгч,прогестерона и тд ДО задержек. Почитайте эту тему и все поймете.

Ира, вы вообще как, вкуриваете происходящее? Если есть // то и на хгч, и на прог надо бегать, потому что задержки может и не случится, если прокакулять тот самый низкий прог и не начать своевременно поддерживающую терапию
Alina_Green

Сообщение Iryna » 21 фев 2018, 12:03

Галочка_61 писал(а):
Iryna писал(а):
Olya23 писал(а):Так... Я в этом не сильна, но для начала успокойтесь, вдохниье по глубже и выдохните думайте о хорошем, не позволяйте плохим мыслям влиять на нынешнюю ситуацию у вас всё будет хорошо, и малыш закрепиться где нужно и будет держаться обязательно за вас крепко коепко. А вы думайте о хорошем о родителях, позволяйте хорошим мыслям проникнуть и уместиться у вас. Буду держать за вас кулачки✊✊✊
Спасибо большое, это просто очень долгожданный малыш, я с ним общаюсь,говорю что мамка у него сильная и ты должен быть сильным. Я пытаюсь думать о хорошем, но иногда тянет низ живота, не знаю так должно быть или нет и это еще страху нагоняет(

Так если вы так печетесь о малыше и так переживаете,почему пишете сюда?а не бежите к врачу?!?!?

Ирина,везде вы - как затычка! Откуда у вас столько огрессии планюшкам, ведь сами недавно на их месте были,так же спрашивали! Угомонитесь уже,реально ваш словесный высер читать неприятно,везде свой говняный след оставляете!

Вы сейчас серьезно?!?!
Я написала в поддержку,что у всех все будет!что нужно отпустить ситуацию и не бегать с тестами ДО задержек!как бы жто сложно не было-писала же что так же бегала,и что на собственном понимаю,как тяжело видеть /!
По-моему у вас агрессивная реакция на абсолютно спокойный пост,о том,что надо наслаждаться!и все у всех получится!!если я написала,что сама была такая же и только нервы вытрепала себе-это агрессия с моей стороны?что за неадекватная реакция у планирующих,как только нет поддержки по типу:да,сделай еще 10 тестов,хотя до задержки еще 10 дней,то вы сразу все воспринимаете в штыки?!?где агрессия?я написала,что у всех планирующих все будет-настройтесь главное,что вы обязательно будете мамами!!!
Хватит выливать свое искаженное восприятие.
Iryna

Сообщение Nata756 » 21 фев 2018, 12:04

Iryna писал(а):
Nata756 писал(а):

Контролируйте свою речь.

Прочитайте для начала сами эту тему и поймёте почему девочки ещё ДО задержек бегают и суитятся. Свою речь я более чем контролирую и пишу всегда по факту. Если вам не понравилось, что о вас и о ваших постах думают - не пишите. Здесь любой пост может поддаваться критике, ваш не исключение. Реагируйте адекватно.
Nata756

Сообщение Iryna » 21 фев 2018, 12:05

Alina_Green писал(а):
Iryna писал(а):Контролируйте свою речь.

Ира, вы вообще как, вкуриваете происходящее? Если есть // то и на хгч, и на прог надо бегать, потому что задержки может и не случится, если прокакулять тот самый низкий прог и не начать своевременно поддерживающую терапию

Я в шоке,такое ощущение,что тут церберы сидят.если бы вы были бы адекватные-то читали бы внимательно,что я писала,когда бегают ДО задержки!!когда сам себя накручиваешь,а потом умираешь,когда М!!когда накручиваешь себя еще до //!!что этого делать не надо!просто так самой бегать без начначений врача сдавать прогестерон,пролактины,хгч-ДО задержек!!!я ничего против не имею про поддержку и тд-сама в таком же положении!!!зачем перекручивать все с ног до головы?!?
Все,я реально умываю руки.написала только,чтоб не отчаивались и не зацикливались-в итоге наслушалась про себя..нет слов..
Всем удачи)и больше позитива)
Последний раз редактировалось Iryna 21 фев 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Iryna

Сообщение Nata756 » 21 фев 2018, 12:06

Ира, вы везде пишете, что ваши посты искажают и не так понимают. Ну так вы формулируйте свою речь правильно и пишите так, как хотите чтобы вас поняли. Бедная обиженная блин, не так её речь везде толкуют
Nata756

Сообщение Ольга Шнайдер » 21 фев 2018, 12:08

Девочки кто увидел//. Поздравляю вас. Держитесь с бусей крепко крепко. А всем кто ждёт. Пусть этот цикл для вас будет победный.
Всем удачи. Самое главное верить.
Ольга Шнайдер

Дата рождения: 23.06.1985

Сообщение Alina_Green » 21 фев 2018, 12:10

То расслабтесь, любитесь и не бегайте. То уже ничего против не имею. Может быть одного мнения придерживаться надо? Тогда и переворачивать не будут, и понимать начнут?
Alina_Green

Сообщение Галочка_61 » 21 фев 2018, 12:11

Iryna писал(а):
Галочка_61 писал(а):
Iryna писал(а):Спасибо большое, это просто очень долгожданный малыш, я с ним общаюсь,говорю что мамка у него сильная и ты должен быть сильным. Я пытаюсь думать о хорошем, но иногда тянет низ живота, не знаю так должно быть или нет и это еще страху нагоняет(

Вы сейчас серьезно?!?!
Я написала в поддержку,что у всех все будет!что нужно отпустить ситуацию и не бегать с тестами ДО задержек!как бы жто сложно не было-писала же что так же бегала,и что на собственном понимаю,как тяжело видеть /!
По-моему у вас агрессивная реакция на абсолютно спокойный пост,о том,что надо наслаждаться!и все у всех получится!!если я написала,что сама была такая же и только нервы вытрепала себе-это агрессия с моей стороны?что за неадекватная реакция у планирующих,как только нет поддержки по типу:да,сделай еще 10 тестов,хотя до задержки еще 10 дней,то вы сразу все воспринимаете в штыки?!?где агрессия?я написала,что у всех планирующих все будет-настройтесь главное,что вы обязательно будете мамами!!!
Хватит выливать свое искаженное восприятие.[/quote]

Вы написали в упрек,и с агрессией! Вы хоть свои не носящие смысловой нагрузки петиции читаете? Или вам лишь бы написать? Зачем априори бросаться на человека расплескивая пену со рта,почему она спрашивает здесь, а не бежит к врачу,не разобравшись в том,что на момент того сообщения,было воскресенье и 10 часов вечера??? Ирина,не нужно пытаться казаться умнее и грамотнее, чем вы есть!!!
Галочка_61

Сообщение Iryna » 21 фев 2018, 12:14

Nata756 писал(а):Ира, вы везде пишете, что ваши посты искажают и не так понимают. Ну так вы формулируйте свою речь правильно и пишите так, как хотите чтобы вас поняли. Бедная обиженная блин, не так её речь везде толкуют

При чем тут обиженная?вы издеваетесь?я написала,что все у всех будет!!главное перестать накручиваться!!хотя понимаю,что тяжело,потому что сама была такая!!вы вообще читали,что я написала?!?да!!и как выше написали девочки,когда тут начинают поодерживать,когда еще ниче нет-мол,дада это оно!!!хотя даже задержки нет-это окрыляет ждущую!!и потом когда/-просто капец как тяжело!!!поэтому лучше этого не делать!просто делать все,как врач говорит и ждать!!
К чему переходить на личности?!потому что у девушки уже было такое-срыв имеется в виду!!!и как по мне-неправильно,что она уже 2 раза сдала хгч!!!сама отслеживает динамику-пишет вам,что делать!!а не бежит у врачу!!!!!
В любом случае,уже такое случилось!!и дай бог ей пережить все,найти в себе силы,избавится от причины случившегося и все получится!и у нее также!!как и у всех остальных!!
Все,реально,достало.бред какой-то.пишешь,что у всех все будет хорошо,в ответ куча дерьма.
Последний раз редактировалось Iryna 21 фев 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Iryna

Сообщение Nata756 » 21 фев 2018, 12:18

Iryna писал(а):
Nata756 писал(а):Ира, вы везде пишете, что ваши посты искажают и не так понимают. Ну так вы формулируйте свою речь правильно и пишите так, как хотите чтобы вас поняли. Бедная обиженная блин, не так её речь везде толкуют

При чем тут обиженная?вы издеваетесь?я написала,что все у всех будет!!главное перестать накручиваться!!хотя понимаю,что тяжело,потому что сама была такая!!вы вообще читали,что я написала?!?да!!и как выше написали девочки,когда тут начинают поодерживать,когда еще ниче нет-мол,дада это оно!!!хотя даже задержки нет-это окрыляет ждущую!!и потом когда/-просто капец как тяжело!!!поэтому лучше этого не делать!просто делать все,как врач говорит и ждать!!
К чему переходить на личности?!потому что у девушки уже было такое!!!и как по мне-неправильно,что она уже 2 раза сдала хгч!!!пишет вам,что делать!!а не бежит у врачу!!!!!
Все,реально,достало.бред какой-то.пишешь,что у всех все будет хорошо,в ответ куча дерьма.

Вы уже писали, что достало вас и вы умываете руки..однако вы ещё здесь. Противоречие номер 1. Вы в посте пишите «расслабьтесь, забейте на врачей, мне стимуляция не помогла и бла-бла», но тут же через 2 предложения «проверяйтесь, доверяйте врачу». Противотечение номер 2. Продолжать?
Как вас после этого понимать нормально, именно так, как вы хотите? ??‍♀️
Nata756

Пред.След.

Вернуться в Планирование