Лен, конечно в таком состоянии не надо начинать протокол. Я тоже еще не отошла от ноябрьского пролета и не хочу даже думать пока о новом протоколе, но я конечно мне кажется поспокойнее чем ты и меня не злят беременные

, у меня просто аппатия, я ниче не хочу. Не предлагает Ре сходить к психологу? может есть при клинике. Думаю и тебе, и мужу не помешало бы. Необычного нет в твоих чувствах, не переживай. Это нормально, но с этим нужно работать. И ни в чем ты не виновата, множество факторов влияет на успешный исход. В том числе и статистика неумолима, которая говорит о том, что с каждым последующим протоколом шансы на успех увеличиваются

Вам бы в отпуск, отдохнуть с мужем! Не вешай нос, все получится) Я тебе прекрасно понимаю, потому что так же все силы бросила в свой первый протокол, и вроде все было идеально. И на больничном сидела, и ходила гуляла с хорошим настроением. А нет, не получилось. И я поняла для себя такую вещь, мне такой вариант не подходит, получается мы делали эко и жили где то на обочине жизни. А нужно жить и как между прочим делать ЭКО

П.С. Если тебя успокоит, то у меня еще все хуже) у нас даже эмбрионов не осталось) все заново нужно - сбор документов, комиссия, ожидание, стимуляция и тд и тп