Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Margowa писал(а):Я тоже )
ИннаАнатольевна писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Было у кого то такое что после того как долго постоишь или в принципе что- то поделаешь , как только садишься в области поясницы такие неприятные ощущения , можно сказать даже боли. Не долгое время , несколько минут. Было у кого то как признак Б? Или это все моё желание увидеть // поскорее каждый симптом на Б списывает ?
Это может быть из за ЖТ в яичнике. Но наличие жт ещё не означает б, а только вторую фазу цикла, то что была овуляция
MissWicked писал(а):На тему ранних проведений тестов и полосок-призраков)
Все мы хотим увидеть //, но я у большинства на фото не вижу никаких призраков, если честно. Может я в этом деле пока ничего не понимаю) или Камера плохо передаёт картинку.
Мы с мужем активно работаем над вопросом Б только с начала этого года. Тест делала пару раз в 1 цикле и то, когда задержка была несколько дней.
Без задержки делать для меня нет смысла, когда планируешь Б, то любое поведение организма начинаешь приписывать к ранним признакам Б))
Nata756 писал(а):MissWicked писал(а):На тему ранних проведений тестов и полосок-призраков)
Все мы хотим увидеть //, но я у большинства на фото не вижу никаких призраков, если честно. Может я в этом деле пока ничего не понимаю) или Камера плохо передаёт картинку.
Мы с мужем активно работаем над вопросом Б только с начала этого года. Тест делала пару раз в 1 цикле и то, когда задержка была несколько дней.
Без задержки делать для меня нет смысла, когда планируешь Б, то любое поведение организма начинаешь приписывать к ранним признакам Б))
Ну дай Бог, чтоб до задержки каждый месяц вы дотягивали. Уже 100500 примеров, что до задержки сделанный тест оказался спасением. Вы планируете всего 2 цикл и вы не знаете то, что проходят многие девушки кто здесь пишет и делает тесты до задержки, те, кто планирует уже далеко не первый год! Я не желаю вам пройти то, что прошла я или любая другая ждуняша.
Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
Руки чешутся?симптомов никаких вообще
Iryna писал(а):Девочки,которые пишут про долгое планирование и когда не получается,что «ранняя диагностика» спасала..может я конечно чего-то не понимаю..но если долго не получается-планируешь под наблюдением врача,который всегда (в большинстве случаев) назначает сразу!поддержку после О-то есть во второй фазе.поэтому и опасности никакой нет.сама так же планировала-врач назначает с 15 дня прог дополнительно и все..а если самим планировать и без врачей..может и причина в другом..
Если ошибаюсь,извините конечно,значит чего-то не понимаю..
Iryna писал(а):Девочки,которые пишут про долгое планирование и когда не получается,что «ранняя диагностика» спасала..может я конечно чего-то не понимаю..но если долго не получается-планируешь под наблюдением врача,который всегда (в большинстве случаев) назначает сразу!поддержку после О-то есть во второй фазе.поэтому и опасности никакой нет.сама так же планировала-врач назначает с 15 дня прог дополнительно и все..а если самим планировать и без врачей..может и причина в другом..
Катюн4ик_777 писал(а):Iryna писал(а):Девочки,которые пишут про долгое планирование и когда не получается,что «ранняя диагностика» спасала..может я конечно чего-то не понимаю..но если долго не получается-планируешь под наблюдением врача,который всегда (в большинстве случаев) назначает сразу!поддержку после О-то есть во второй фазе.поэтому и опасности никакой нет.сама так же планировала-врач назначает с 15 дня прог дополнительно и все..а если самим планировать и без врачей..может и причина в другом..
Вот честное слово! Ваши посты напоминают потертую пластинку из мультика "Ну,погоди!!!", где она встряла на фразе: " Любимый,мой родной! Любимый,мой родной!" Масло масляное, и вата ватная!
Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
ирина911 писал(а):Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
Привет, Мартина. У меня 28 числа должны быть м. Последнее время были задержки до 6 дней. Тогда ребенка активно не пытались зачать. Я сделала тесты эви вчера вечером и сегодня утром - вторую полоску видно, но камера не ловит. 2 часа назад сделала "айтест". Вторую полоску хорошо видно. Очень волнуюсь, решила раньше сделать, чтобы перестраховаться (по мне сын - 15 кг скачет).
Milka_30 писал(а):ирина911 писал(а):Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
Привет, Мартина. У меня 28 числа должны быть м. Последнее время были задержки до 6 дней. Тогда ребенка активно не пытались зачать. Я сделала тесты эви вчера вечером и сегодня утром - вторую полоску видно, но камера не ловит. 2 часа назад сделала "айтест". Вторую полоску хорошо видно. Очень волнуюсь, решила раньше сделать, чтобы перестраховаться (по мне сын - 15 кг скачет).
И я 28 не жду. И есть 2я правда еще бледная.
[/URL]Мартина писал(а):Милка, Ира, (аккуратнее там))переключи на папу!) яж сейчас побегу мочить аххаха с вашими полосочками чтобы проверить вдруг у меня тоже есть че там?
ирина911 писал(а):[1/2840818620694648.html][/URL]
Никогда не пользовалась фотохостингами. Не знаю, получилось или нет.
Люля 92 писал(а):Ирина, Милка тихонько вас поздравляю! Ждем фото красивых тестиков!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0