Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюн4ик_777 писал(а):Iryna писал(а):Девочки,которые пишут про долгое планирование и когда не получается,что «ранняя диагностика» спасала..может я конечно чего-то не понимаю..но если долго не получается-планируешь под наблюдением врача,который всегда (в большинстве случаев) назначает сразу!поддержку после О-то есть во второй фазе.поэтому и опасности никакой нет.сама так же планировала-врач назначает с 15 дня прог дополнительно и все..а если самим планировать и без врачей..может и причина в другом..
Если ошибаюсь,извините конечно,значит чего-то не понимаю..
Вот честное слово! Ваши посты напоминают потертую пластинку из мультика "Ну,погоди!!!", где она встряла на фразе: " Любимый,мой родной! Любимый,мой родной!" Масло масляное, и вата ватная!
ирина911 писал(а):Мартина писал(а):Милка, Ира, (аккуратнее там))переключи на папу!) яж сейчас побегу мочить аххаха с вашими полосочками чтобы проверить вдруг у меня тоже есть че там?
Ох, где терпение взять до задержки?))).
Если не пропадут мои реагенты, в выходные пойду кровь на хгч сдавать.
ирина911 писал(а):[1/2840818620694648.html][/URL]
Никогда не пользовалась фотохостингами. Не знаю, получилось или нет.
Ирочка, с чем связано?ирина911 писал(а):Люля 92 писал(а):Ирина, Милка тихонько вас поздравляю! Ждем фото красивых тестиков!
Спасибо, Люля,если это беременность, то меня ждет очень трудный путь впереди с пренатальной генетической диагностикой.(((
Nata756 писал(а):Марина51 писал(а):Что у Milka_30, что у blackkitty - тесты с одной полоской...
То здесь девочки пишете и кулаком об грудь бьете, что не к чему эти сопли, розовые очки и понапрасну надежду вселять не стоит... И через минуту же пишите, что на пустых тестах по две полоски видите и держите кулачки.. Странные вы...
Понимаю были бы еще бледные полоски вторые... Но сидеть всматриваться в пустой тест и давать надежды...
Плевок в мою что ли сторону? Да я вижу полоску, но не утверждаю, что это ОНО и абсолютно счастлива буду, если окажется Б. Дальше че?
Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
Руки чешутся?симптомов никаких вообще
Мартина писал(а):Ну, в общем, не дожил тест даже до завтра?♀️
Пуст(((
Сейчас посмотрела, 13 дней назад был па, который до О был последний. Должно было бы уже показать.
Так что спокойно жду теперь дня Х
ирина911 писал(а):Девочки, ответила на ваши вопросы в теме "планироние".
Деми писал(а):ирина911 писал(а):Девочки, ответила на ваши вопросы в теме "планироние".
Ира,я помню ваше горе. Я его переживала вместе с вами. Я желаю вам от всей души родить здорового малыша,на радость маме с папой, и конечно же на радость братишке. Счастья вам. Пусть эта беременность приносит только счастья вашей семье.
Деми писал(а):ирина911 писал(а):Девочки, ответила на ваши вопросы в теме "планироние".
Ира,я помню ваше горе. Я его переживала вместе с вами. Я желаю вам от всей души родить здорового малыша,на радость маме с папой, и конечно же на радость братишке. Счастья вам. Пусть эта беременность приносит только счастья вашей семье.
Iryna писал(а):Я вообще не понимаю вашей агрессивной реакции..я спросила и все.вы переводите стрелки про выпады и тд.будьте добрее к людям,чем все время язвительно реагировать на все,что вам неугодно..
Каждый сходит с ума по своему..
Какая-то болезненная реакция на все)
Сомневаюсь,что когда-нибудь в этой теме еще напишу..
Всем ждунчикам тут-удачи!!без всяких подтекстов и тд!
Zvezdochka646 писал(а):http://i-fotki.info/23/903c55b4c494fe2b8affa53d183810e45e19e9302021340.jpg.html
Девчульки, я помню,сто писали про тесты блю. Но все же посмотрите,мне не кажется? Это ОНА?
Nata756 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):http://i-fotki.info/23/903c55b4c494fe2b8affa53d183810e45e19e9302021340.jpg.html
Девчульки, я помню,сто писали про тесты блю. Но все же посмотрите,мне не кажется? Это ОНА?
Я не верю этим тестам. Переделайте эвиком, если есть Б, он уже покажет полоску)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Звездочка, клеаблю врунижки еще те...На нем что то видно.. Переделайте др. тест.... ?☺️Желаю увидеть //.
Конечно, звездочка... ??Я уверенна, что увидешь... Переделывай и показывай нам свой полосатый тестик.. ??Zvezdochka646 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Звездочка, клеаблю врунижки еще те...На нем что то видно.. Переделайте др. тест.... ?☺️Желаю увидеть //.
Спасибки тебе Юляшка. Можно на "Ты?".. ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1