Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ирина911 писал(а):Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
Руки чешутся?симптомов никаких вообще
Привет, Мартина. У меня 28 числа должны быть м. Последнее время были задержки до 6 дней. Тогда ребенка активно не пытались зачать. Я сделала тесты эви вчера вечером и сегодня утром - вторую полоску видно, но камера не ловит. 2 часа назад сделала "айтест". Вторую полоску хорошо видно. Очень волнуюсь, решила раньше сделать, чтобы перестраховаться (по мне сын - 15 кг скачет).
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Конечно, звездочка... ??Я уверенна, что увидешь... Переделывай и показывай нам свой полосатый тестик.. ??Zvezdochka646 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Звездочка, клеаблю врунижки еще те...На нем что то видно.. Переделайте др. тест.... ?☺️Желаю увидеть //.
Спасибки тебе Юляшка. Можно на "Ты?".. ??
Мила Ко писал(а):Звездочка, слабая просрочка есть! Будем ждать тест с хорошими //. Я этой фирмы покупала электоронный, который с нелельками. Не обманул)✊
Малика87 писал(а):Девочки,боюсь сглазить,но кажется спустя 6 лет мучений получилось!!! День Х был 12.02. Накануне, с 11 на 12 во сне увидела как ловлю рыбу. Подумала,что это знак. Сделала тест (эвик), оказался пусть. 16-го повторила,тоже пусть. И решила больше делать не буду. Как обычно потянуло на соленое( но у меня и перед М так бывает). И вот сегодня 11 день задержки. Тест пока есть делаю, жду до понедельника (да и живу в 60 кмот райцентра), чтоб быть уверенной. Боюсь сглазить,никому не говорю, но нужно поделиться. Даже мужу пока не говорила. У него кстати день рождения 15.03. А 17.03 у нас годовщина. Вот будет подарок (тьфу тьфу). P.S: грудь болит , как будто тяжелее стала немного. В понедельник отпишусь ,что да как )))))Саша,пока не ставьте пожалуйста ничего,хочу быть уверенной )))
blackkitty писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
Марина51 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
Узи рано... Ничего могут и не увидеть.. Хгч сдать надо для начала, чтобы подтвердить беренность. Тесты с "+" чаще вруны. Сделайте тогда уж электронный, который в неделях показывает...
Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
blackkitty писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
Iryna писал(а):Девочки,которые пишут про долгое планирование и когда не получается,что «ранняя диагностика» спасала..может я конечно чего-то не понимаю..но если долго не получается-планируешь под наблюдением врача,который всегда (в большинстве случаев) назначает сразу!поддержку после О-то есть во второй фазе.поэтому и опасности никакой нет.сама так же планировала-врач назначает с 15 дня прог дополнительно и все..а если самим планировать и без врачей..может и причина в другом..
Если ошибаюсь,извините конечно,значит чего-то не понимаю..
Малика87 писал(а):Девочки,боюсь сглазить,но кажется спустя 6 лет мучений получилось!!! День Х был 12.02. Накануне, с 11 на 12 во сне увидела как ловлю рыбу. Подумала,что это знак. Сделала тест (эвик), оказался пусть. 16-го повторила,тоже пусть. И решила больше делать не буду. Как обычно потянуло на соленое( но у меня и перед М так бывает). И вот сегодня 11 день задержки. Тест пока есть делаю, жду до понедельника (да и живу в 60 кмот райцентра), чтоб быть уверенной. Боюсь сглазить,никому не говорю, но нужно поделиться. Даже мужу пока не говорила. У него кстати день рождения 15.03. А 17.03 у нас годовщина. Вот будет подарок (тьфу тьфу). P.S: грудь болит , как будто тяжелее стала немного. В понедельник отпишусь ,что да как )))))Саша,пока не ставьте пожалуйста ничего,хочу быть уверенной )))
blackkitty писал(а):Марина51 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
Узи рано... Ничего могут и не увидеть.. Хгч сдать надо для начала, чтобы подтвердить беренность. Тесты с "+" чаще вруны. Сделайте тогда уж электронный, который в неделях показывает...
Спасибо, да меня врач на УЗИ отправила я же на дюфе с 15-24 дц пила, а потом начала маниторить и какая то вообще лажа началась и м нет и тесты то ли пустые то ли призраки, врачу сказала она сказала ждать, сегодня позвонила сказала а она сказала через два дня на узи, а у меня по календарю должны м начаться 28 ? вот и не пойму то ли я ложаю, то ли тесты, то ли прог низкий, то ли просто панику на пустом месте развожу
blackkitty писал(а):Марина51 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
Спасибо, да меня врач на УЗИ отправила я же на дюфе с 15-24 дц пила, а потом начала маниторить и какая то вообще лажа началась и м нет и тесты то ли пустые то ли призраки, врачу сказала она сказала ждать, сегодня позвонила сказала а она сказала через два дня на узи, а у меня по календарю должны м начаться 28 ? вот и не пойму то ли я ложаю, то ли тесты, то ли прог низкий, то ли просто панику на пустом месте развожу
Shirinova писал(а):Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
И у меня чешутся ?? тоже 1 Марта день Х? симптомов тоже как таковых нет .. Оооохххх... Делать или не делать ? Вот в чем вопрос ?
Галочка_61 писал(а):Марина51 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
Верба писал(а):blackkitty писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
надюша512 писал(а):Shirinova писал(а):Мартина писал(а):Девочки, у кого первого день Х, как думаете, может попробовать замочить завтра??
Или ждать выходных?
И у меня чешутся ?? тоже 1 Марта день Х? симптомов тоже как таковых нет .. Оооохххх... Делать или не делать ? Вот в чем вопрос ?
Наберитесь терпения, отвлекитесь!!! До первого марта осталось совсем ничего, а там, глядишь в первый день весны вас ждёт приятный подарочек.
Галочка_61 писал(а):blackkitty писал(а):Девочки, знаю что заколебала уже скорее всего всех, клёв Блю с + делал кто нибудь? Если этот тест призрака позаывает и эвик вроде, хотя не уверена на УЗИ попаду только в понедельник а к г и того позже во вторник
1000500 раз здесь уже писала, что тесты Клеа с Плюсом- ВРУНЫ.
Margowa писал(а):Kitty, скинь тестик, вместе посмотрим
Юля Бирик писал(а):Кать(правильно?) ,я вот всё не пойму,чего ты паникуешь?
Задержки нет. Проблем же тоже нет с вынашиваемостью? А м могут и через неделю подойти. А судя по тому на каком ты нервяке и позже.
Попей что-нибудь попроще-валериану или пустырник. Успокойся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1