Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blackkitty писал(а):Юля Бирик писал(а):Кать(правильно?) ,я вот всё не пойму,чего ты паникуешь?
Задержки нет. Проблем же тоже нет с вынашиваемостью? А м могут и через неделю подойти. А судя по тому на каком ты нервяке и позже.
Попей что-нибудь попроще-валериану или пустырник. Успокойся.
Так то нет, а естественный выкидыш три года назад был?
Но вы правы успокаиться нужно, спасибо?
ИннаАнатольевна писал(а):Малика87 писал(а):Девочки,боюсь сглазить,но кажется спустя 6 лет мучений получилось!!! День Х был 12.02. Накануне, с 11 на 12 во сне увидела как ловлю рыбу. Подумала,что это знак. Сделала тест (эвик), оказался пусть. 16-го повторила,тоже пусть. И решила больше делать не буду. Как обычно потянуло на соленое( но у меня и перед М так бывает). И вот сегодня 11 день задержки. Тест пока есть делаю, жду до понедельника (да и живу в 60 кмот райцентра), чтоб быть уверенной. Боюсь сглазить,никому не говорю, но нужно поделиться. Даже мужу пока не говорила. У него кстати день рождения 15.03. А 17.03 у нас годовщина. Вот будет подарок (тьфу тьфу). P.S: грудь болит , как будто тяжелее стала немного. В понедельник отпишусь ,что да как )))))Саша,пока не ставьте пожалуйста ничего,хочу быть уверенной )))
Задержка не означает 100% беременность, к сожалению. При пустых тестах я б не была так уверена что получилось. Сделайте тест, если снова будет пустой, бегите на узи
Юля Бирик писал(а):Малика87 писал(а):Девочки,боюсь сглазить,но кажется спустя 6 лет мучений получилось!!! День Х был 12.02. Накануне, с 11 на 12 во сне увидела как ловлю рыбу. Подумала,что это знак. Сделала тест (эвик), оказался пусть. 16-го повторила,тоже пусть. И решила больше делать не буду. Как обычно потянуло на соленое( но у меня и перед М так бывает). И вот сегодня 11 день задержки. Тест пока есть делаю, жду до понедельника (да и живу в 60 кмот райцентра), чтоб быть уверенной. Боюсь сглазить,никому не говорю, но нужно поделиться. Даже мужу пока не говорила. У него кстати день рождения 15.03. А 17.03 у нас годовщина. Вот будет подарок (тьфу тьфу). P.S: грудь болит , как будто тяжелее стала немного. В понедельник отпишусь ,что да как )))))Саша,пока не ставьте пожалуйста ничего,хочу быть уверенной )))
Так тесты же пустые. Почему думаете Б?
Zvezdochka646 писал(а):ирина911 писал(а):
Девочки, сегодня утром сделала, верхний эвик, нижний за 20 рублей "будь уверена".
У вам задержка или еще Монстры не пришли? .
Shirinova писал(а):ирина911 писал(а):
Девочки, сегодня утром сделала, верхний эвик, нижний за 20 рублей "будь уверена".
Это точно оно ! ☺️ очень рада за вас ! Крепитесь на все 9 месяцев с вашей бусей! ?? а если не секрет , какой день задержки ?
Малика87 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Малика87 писал(а):Девочки,боюсь сглазить,но кажется спустя 6 лет мучений получилось!!! День Х был 12.02. Накануне, с 11 на 12 во сне увидела как ловлю рыбу. Подумала,что это знак. Сделала тест (эвик), оказался пусть. 16-го повторила,тоже пусть. И решила больше делать не буду. Как обычно потянуло на соленое( но у меня и перед М так бывает). И вот сегодня 11 день задержки. Тест пока есть делаю, жду до понедельника (да и живу в 60 кмот райцентра), чтоб быть уверенной. Боюсь сглазить,никому не говорю, но нужно поделиться. Даже мужу пока не говорила. У него кстати день рождения 15.03. А 17.03 у нас годовщина. Вот будет подарок (тьфу тьфу). P.S: грудь болит , как будто тяжелее стала немного. В понедельник отпишусь ,что да как )))))Саша,пока не ставьте пожалуйста ничего,хочу быть уверенной )))
Задержка не означает 100% беременность, к сожалению. При пустых тестах я б не была так уверена что получилось. Сделайте тест, если снова будет пустой, бегите на узи
Для чего на узи? Думаете, внематочная? Я просто в этих делах новичок, надеюсь на Бога.
Малика87 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Малика87 писал(а):Девочки,боюсь сглазить,но кажется спустя 6 лет мучений получилось!!! День Х был 12.02. Накануне, с 11 на 12 во сне увидела как ловлю рыбу. Подумала,что это знак. Сделала тест (эвик), оказался пусть. 16-го повторила,тоже пусть. И решила больше делать не буду. Как обычно потянуло на соленое( но у меня и перед М так бывает). И вот сегодня 11 день задержки. Тест пока есть делаю, жду до понедельника (да и живу в 60 кмот райцентра), чтоб быть уверенной. Боюсь сглазить,никому не говорю, но нужно поделиться. Даже мужу пока не говорила. У него кстати день рождения 15.03. А 17.03 у нас годовщина. Вот будет подарок (тьфу тьфу). P.S: грудь болит , как будто тяжелее стала немного. В понедельник отпишусь ,что да как )))))Саша,пока не ставьте пожалуйста ничего,хочу быть уверенной )))
Для чего на узи? Думаете, внематочная? Я просто в этих делах новичок, надеюсь на Бога.
Юля Бирик писал(а):Мартина,все люди разные.
Но вот у меня в имплантацию ужасно болела спина.
Мартина писал(а):Вот меня кстати всегда интересовал этот вопрос(признаков). Потому что я читала читала, что все беременности разные, а сама вот узнала вторую неудавшуюся бхб ещё до призрака чисто по симптомам.
Дисбактериоза жду как манны небесной???
Очень интересно, когда теперь снова увижу заветные // то же будет по симптомам или всё таки по другому?
Катюн4ик_777 писал(а):Мартина писал(а):Вот меня кстати всегда интересовал этот вопрос(признаков). Потому что я читала читала, что все беременности разные, а сама вот узнала вторую неудавшуюся бхб ещё до призрака чисто по симптомам.
Дисбактериоза жду как манны небесной???
Очень интересно, когда теперь снова увижу заветные // то же будет по симптомам или всё таки по другому?
Я тут как то прочла от Веры, что признаков никаких небыло до // , только был единственный: моча кошачьей мочой стала отдавать... я долго смеялась. Не поверишь, этот признак, оказался и моим единственным?
Юля Бирик писал(а):Малика,у вас не первая Б,что вы так думаете?
У меня вот признаки в первую и вторую были одинаковые. Поэтому как только обычный показал чуточку вторую полосочку(только для меня видную),я сделала цифровой и увидела:1-2 неделя.
Я бы на вашем месте не обольщалась. Грудь-это может быть подскочивший пролактин. Вы его сдавали? Лучше сдайте хгч,чтобы знать как действовать.
Малика87 писал(а):Юля Бирик писал(а):Малика,у вас не первая Б,что вы так думаете?
У меня вот признаки в первую и вторую были одинаковые. Поэтому как только обычный показал чуточку вторую полосочку(только для меня видную),я сделала цифровой и увидела:1-2 неделя.
Я бы на вашем месте не обольщалась. Грудь-это может быть подскочивший пролактин. Вы его сдавали? Лучше сдайте хгч,чтобы знать как действовать.
Юля, нет , беременность у меня была в декабре 16 го года, выкидыш. Думаю про Б, так как никогда не было такой большой задержки. И так долго грудь не болела. Хотя может быть накручиваю.все бывает в первый раз
blackkitty писал(а):Лесандра писал(а):Кать, неделю еще, максимум 2?
За пожелания спасибо?
Аж целых две недели? Изверг у меня тут до дня Х 8 дней осталась, хотя судя потому что выпила вчера крайнюю дюфа, да и тесты чего-то призраки прям самые что ни на есть настоящие показываются, может я опять себя накручиваю??
Люля 92 писал(а):Девочки! Отписывайтесь пожалуйста о результатах своего дня Х!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1