адреналинка14 писал(а):А мне не назначали ничего колоть...
У меня д димер повышен. В пн пересдам.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
адреналинка14 писал(а):Лисичка5 писал(а):Как дела беременяшка?
Привет) да никаких ощущений пока нет) и рано ещё, наверное) живу обычной жизнью без волнений по поводу, сколько сегодня уже дней после переноса...))) На каком-то нереальном расслабоне)
Iryna писал(а):Marianna29 писал(а):Всем привет,начался мой протокол эко,из за амг 25 какая-то странная схема,сначала клостилбегит,а потом через день гонал 100.Ни разу такой не видела.
Я случайно решила зайти в эту тему,совсем не сильна..я эко не делала,но был повышен амг 24, и тоже назначали клостилбегит для стимуляции,чтоб яичник заработали..поэтому скорей всего все нормально..
адреналинка14 писал(а):Лисичка5 писал(а):Вы уже во время протокола пересдавали?... Я как перед протоколом сдала и всё...
More писал(а):Девочки, всем привет)
Собираю документы на ЭКО. Сдала анализы, гемоглобин 105 при норме от 120. Как думаете, меня пропустят с таким результатом,не будет проблем?
Тусяныч писал(а):More писал(а):Девочки, всем привет)
Собираю документы на ЭКО. Сдала анализы, гемоглобин 105 при норме от 120. Как думаете, меня пропустят с таким результатом,не будет проблем?
Должны пропустить, у меня был 108 когда подавала летом на квоту. Сейчас до 129 подняла
More писал(а):Девочки, всем привет)
t1m0shka1 писал(а): Привет.Я когда готовилась на эко,мой гемоглобин был 103(начала я активно принимать фенюльс)..я подрисовала на 108.Пришла на приём к терапевту,а та меня ''забраковала'',сказала пока не поднимешь до 120 подписывать не буду?А у меня билеты на руках,через неделю я должна была вылетать в Питер.Отправила меня терапевт пересдать на гемоглобин...115!..я подошла к лаборанту и очень слёзно попросила?..та вошла в моё положение и нарисовала результат 120.
И от девочек некоторых слышала,что терапевты не пропускают с низким гемоглобином.Так что я думаю надо тебе постараться повысить его.Удачи.
Татьяна Асоцкая писал(а):Добрый день! Хочу поделится своей историей. Мы с мужем уже 9 лет планируй второго ребёнка, у нас невыявленый фактор. Что мы только не делали за эти 9 лет ( куча анализов, обследований, оапороскопия, 2 раза трубы проверяли и один раз удаления полипа). В 2016 году встали на очерь ЭКО по ОМС в январе 20018г получили направление, сдали необходимы анализы и сразу же 05.02.18г вошли в протокол. Начали колоть гормоны, все проходило хорошо врач хвалила, говорила эндометрий хороший и фолликулы растут один к одному, кроме одного который сразуже был большой, но на него не стоит обращать внимания. Моему счастью не было предела, я летала в облаках не ничем другом думать не могла. На 19.02.18 была назначена пункция. Но сложились непредвиденные обстоятельства ( мужу срочно надо было ухать). Началась паника, что делать. Врач сказала замораживать сперму. Сдали, сделали анализ, заморозили, все было хорошо, врач сказала что шансы с крио у нас такие же как и у всех. В день пункции взяли 9 як. Отпустили домой, сказала позвонить 20.02. Позвонила но четкого ответа когда и что не получила( пока нет результата сказала мне врач, звони затра). Звоню и в ответ слышу, что переноса не будет (они не делятся), ждать дальше нет смысла. Я в шоке. Есть ли смысл делать ещё? И могла повлиять на это криоконсервация? Что делать руки опускаются(
. Анализ на заморозку разморозка проводили. Сказали все хорошо. Взяли 3млЛианна писал(а):Татьяна Асоцкая писал(а):Добрый день! Хочу поделится своей историей. Мы с мужем уже 9 лет планируй второго ребёнка, у нас невыявленый фактор. Что мы только не делали за эти 9 лет ( куча анализов, обследований, оапороскопия, 2 раза трубы проверяли и один раз удаления полипа). В 2016 году встали на очерь ЭКО по ОМС в январе 20018г получили направление, сдали необходимы анализы и сразу же 05.02.18г вошли в протокол. Начали колоть гормоны, все проходило хорошо врач хвалила, говорила эндометрий хороший и фолликулы растут один к одному, кроме одного который сразуже был большой, но на него не стоит обращать внимания. Моему счастью не было предела, я летала в облаках не ничем другом думать не могла. На 19.02.18 была назначена пункция. Но сложились непредвиденные обстоятельства ( мужу срочно надо было ухать). Началась паника, что делать. Врач сказала замораживать сперму. Сдали, сделали анализ, заморозили, все было хорошо, врач сказала что шансы с крио у нас такие же как и у всех. В день пункции взяли 9 як. Отпустили домой, сказала позвонить 20.02. Позвонила но четкого ответа когда и что не получила( пока нет результата сказала мне врач, звони затра). Звоню и в ответ слышу, что переноса не будет (они не делятся), ждать дальше нет смысла. Я в шоке. Есть ли смысл делать ещё? И могла повлиять на это криоконсервация? Что делать руки опускаются(
Татьяна, когда у нас вставал вопрос может заморозить сперму, так как у мужа не нормированный график, врач сразу предупредила, что не все сперматозоиды могут перенести заморозку и разморозку, для этого вроде как проводят анализ криотолерантность кажется называется, когда смотрят на ее качество до и после. Мы решили не рисковать и слава богу муж смог присутствовать на пункции. У вас у мужа какое качество спермы изначально?
Kris.92 писал(а):Девочки,кто из Краснодара, подскажите есть у вас достойные клиники?
vitaminka _Asya писал(а):leno4ka)
Почитай тему, Крис, мы с ней обсуждали уже этот вопрос. Ты сама откуда?
vitaminka _Asya писал(а):В Ростове нет хороших клиник? Вроде хвалят этот город.
По ОМС придётся очень много ездить, Кристина. Даже Лену, проживающую в Краснодаре, загоняли из-за этих бумажулек.
Тусяныч писал(а):Крис, это почти везде так, иногородним почему-то вперед дорога, чем местным. Причем даже если брать область/город - областникам быстрее очередь подходит.
Не пойму, почему везде такие списки ожидания. Девочки знакомые местные подали документы и через две недели им уже позвонили с клиник вступать в протокол. Раньше тоже по пол года списки ожидания были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1