Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Танюша* писал(а):Девочки, посмотрите, это же оно??
http://ibb.co/hoOmoH
RuValeria писал(а):Ну че спорить, ну хочет человек не ждать 28 марта, пусть не ждёт)) я тоже посчитала по календарю и у меня вышло, что у неё они могут начаться с 23 (при цикле 28 дней) по 26 число (при цикле 31 день)??♀️ Календарь Вам видимо цикл больше рисует, раз он Вам тоже на 28 число ставит)) потому что ну никак, даже при самом большом цикле который Вы указываете это не может быть 28 марта))
А вообще, ловите 37недельный девчачий и надеюсь, что Вы их вообще не дождётесь и тогда этот спор вообще потеряет всякий смысл☺️ Апчхииииии на Вас??????
Lub писал(а):Здравствуйте!! Я новичок..помогите разобраться..в январе после М был ПА в феврале были признаки на беременность,даже что то ощущалось в нутри живота..но..пошли М в тот день как показывает календарь,прошли, сейчас в дни зачатия обратно пробуем с мужем,но он мне почему то говорит что я уже беременная,что М могут пройти один месяц..я задумалась,т.к день О я не почувствовала в этом месяце..до этого месяца всегда были симптомы О.зарание всем спасибо)
YuLiA11 писал(а):Девочки добрый день
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом... на 12дц была овуляция, спустя 14 дней т.е. На 28дц тест показал //.
На 31 дц ( те по сроку 2 нед 4 дня) сдала хгч анализ результат 806...
Скажите пожалуйста это нормально? Волнуюсь жутко. Беременность вторая, первая зб на сроке 6 нед
. Поздравляю) сколько задержка?*Танюша* писал(а):Девочки, посмотрите, это же оно??
YuLiA11 писал(а):Девочки добрый день
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом... на 12дц была овуляция, спустя 14 дней т.е. На 28дц тест показал //.
На 31 дц ( те по сроку 2 нед 4 дня) сдала хгч анализ результат 806...
Скажите пожалуйста это нормально? Волнуюсь жутко. Беременность вторая, первая зб на сроке 6 нед
Люля 92 писал(а):Юляша versik писал(а):Напоминаю записать меня на 01.03.
Напоминаю, что когда о чем-то просишь, нужно как минимум писать "пожалуйста "
*Танюша* писал(а):Спасибо, всем за поздравления? до сих пор в шоке. Получилось в 1 же цикл после лапары и лечения искусственным климаксом 3 месяца
Верба писал(а):*Танюша* писал(а):Спасибо, всем за поздравления? до сих пор в шоке. Получилось в 1 же цикл после лапары и лечения искусственным климаксом 3 месяца
Поздравляю, вот что значит организм отдохнул! А почему ИК назначали, обычно после лапары месяц на восстановление и в бой.
Юля Бирик писал(а):blackkitty писал(а):Вчера то есть 24 начались м,идут 5 дней, то есть 28 они закончатся. Последнее время мой цыкл 28-31день,на 32 день уже начинаются, то есть следующие месячные должны начаться максимум 28.03.
Где я ошиблась поправьте?
Да без разницы когда они закончатся. Первый день месячных-первый день цикла!
evgeha86 писал(а):Девочки, милые, поделитесь опытом, кто-то делал тест за 5-6 дней до М ? Был ли у кого-то был положительный тест? И какая была при этом полосочка? Чего-то я загоняюсьрешили приостановить планирование. Хочу здоровье свое подправить. Но до О были два не защищенных ПА и вот грудь начала болеть, чего до этого не было. Сделала тест , воде он чистый, а вроде что-то глаз цепляет...
YuLiA11 писал(а):devikjane, спасибо огромное за ответ) очень подбодрили... да вот собираюсь в среду сдать ещё один тест на хгч, а к врачу ещё не рановато?!
Люля 92 писал(а):evgeha86 писал(а):Девочки, милые, поделитесь опытом, кто-то делал тест за 5-6 дней до М ? Был ли у кого-то был положительный тест? И какая была при этом полосочка? Чего-то я загоняюсьрешили приостановить планирование. Хочу здоровье свое подправить. Но до О были два не защищенных ПА и вот грудь начала болеть, чего до этого не было. Сделала тест , воде он чистый, а вроде что-то глаз цепляет...
Ты нам скинь сюда тестик, мы тебе точно скажем)))
evgeha86 писал(а):Девочки, милые, поделитесь опытом, кто-то делал тест за 5-6 дней до М ? Был ли у кого-то был положительный тест? И какая была при этом полосочка? Чего-то я загоняюсьрешили приостановить планирование. Хочу здоровье свое подправить. Но до О были два не защищенных ПА и вот грудь начала болеть, чего до этого не было. Сделала тест , воде он чистый, а вроде что-то глаз цепляет...
Romanova_1992 писал(а):evgeha86 писал(а):Девочки, милые, поделитесь опытом, кто-то делал тест за 5-6 дней до М ? Был ли у кого-то был положительный тест? И какая была при этом полосочка? Чего-то я загоняюсьрешили приостановить планирование. Хочу здоровье свое подправить. Но до О были два не защищенных ПА и вот грудь начала болеть, чего до этого не было. Сделала тест , воде он чистый, а вроде что-то глаз цепляет...
Одна сделала сегодня за 17 дней до м, полоска есть, цикл у нее 30 дней, о была на 8 ой? так, что все возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1