Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Rijik писал(а):Видимо наши вообще забили на это, что не предупреждают... теперь будем сидеть...
Дашуля))) писал(а):Marfa_od писал(а):Нам в роддоме поставили бцж и гепатит. Если бы делали акдс, то в месяц поставили бы гепатит.
А так нам в 2 мес сделают гексаксин (от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции).
А разве можно от коклюша, дифтерии и столбняка ставить прививку раньше 3-х месяцев? Она, вроде бы, во всех календарях с 3-х
Лиска писал(а):Девочки , нам сказали превенар ставить . Что это за зверь? От чего ? Как переносится? Сколько раз и с каким промежутком ставят ?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, я что то переживать начинаю. Нам 10, и ни одного полиомиелита не сделано, а все потому что в поликлинике нет вакцины! Как то было немного доз, так мы не успели. Как быть?
Alionka-F писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, я что то переживать начинаю. Нам 10, и ни одного полиомиелита не сделано, а все потому что в поликлинике нет вакцины! Как то было немного доз, так мы не успели. Как быть?
Я бы только радовалась ) на вашем месте
Кнопка92 писал(а):Девочки, к нам когда медсестра ещё приходила, обмолвилась что перед прививкой можно, а иногда даже нужно подготовиться и попить за дня 3 ло прививки супрастин. Кто нибудь так делает вообще?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, я что то переживать начинаю. Нам 10, и ни одного полиомиелита не сделано, а все потому что в поликлинике нет вакцины! Как то было немного доз, так мы не успели. Как быть?
Дашуля))) писал(а):Девочки, у меня вопрос назрел. В связи с высыпаниями на теле, я так подозреваю аллергическими, нужно ли отложить прививку? И на сколько?
Ane4ka25.89 писал(а):Alionka-F писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, я что то переживать начинаю. Нам 10, и ни одного полиомиелита не сделано, а все потому что в поликлинике нет вакцины! Как то было немного доз, так мы не успели. Как быть?
Я бы только радовалась ) на вашем месте
Почему, Ален?
lucky_marly писал(а):Анют, мне кажется, если очень сильно переживаешь из-за того, что пока не поставили, то можно поискать, где сделать платно. А так, доктор все равно в курсе и держит на контроле, думаю, не страшно, если сделать чуть позже.
businka0606 писал(а):Болезни эти, конечно, лечатся, но дети от них умирают. До года отложить, может, и стоит, но совсем не из этих соображений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0