Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
мышка-малышка писал(а):А что не так Ирина написала? Свою историю рассказала, как у неё было, без прекрас, просто поделилась.
ВикторияКрестовская писал(а):мышка-малышка писал(а):А что не так Ирина написала? Свою историю рассказала, как у неё было, без прекрас, просто поделилась.
А кто вы такая, чтобы я вам отвечала?! В каждое сообщение 5 копеек вставите. Я тоже высказала свое мнение, объяснять вам ничего не собираюсь а что? А почему?
мышка-малышка писал(а):Человек думает что если он против аборта, то он идеален. А на самом деле непонятные выводы и желчь плещет. Некрасиво. 95% девочек дружелюбны и общительны на любые темы, даже в теме аборт никогда никогда не унизят и не оскорбят.
Кто я такая что бы мне отвечать? Да никто, такая же как и ты, пишу на форуме. Хоть 5 копеек хоть 10 могу в каждое сообщение вставлять.
чернушка писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):мышка-малышка писал(а):А что не так Ирина написала? Свою историю рассказала, как у неё было, без прекрас, просто поделилась.
А кто вы такая, чтобы я вам отвечала?! В каждое сообщение 5 копеек вставите. Я тоже высказала свое мнение, объяснять вам ничего не собираюсь а что? А почему?
Вика, сбавь обороты!!!!
Лёлик1 писал(а):Виктория вроде и не собиралась никого обижать. Написала , что "вежливо промолчит" и всё. Что плохого она написала изначально?
Дашуля))) писал(а):Мне кажется, что вежливая и молчаливая прошла бы просто мимо. А в данном случае это выглядит как "я бы тебе в очередной раз сказала как ты достала, но я скажу, что я промолчу. Так ты и сама догадаешься что я хотела здесь написать вместо своей вежливости-молчаливости"
чернушка писал(а):Ужас!!! Вика, ты беременная. Что ж из тебя дерьмо то лезет. Фууу мерзко тебя читать.
чернушка писал(а):Т.е ты признала, что дерьмо пишешь???
К тебе Малышка лично то и не обратилась, зато ты процитировала всех, воспитанная наша.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2