Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tashaaa писал(а):У меня не получается к сожалению?
https://cdn3.imgbb.ru/user/285/2851175/ ... 45de52.jpg
Nata756 писал(а):Юлечка, дорогая, записывай меня на 13.03 в списочек на март?
Katrin26rus писал(а):Походу у меня опять пролетел (( груды начала болеть, всегда перед М
Верба писал(а):Katrin26rus писал(а):Походу у меня опять пролетел (( груды начала болеть, всегда перед М
У многих и перед Б грудь болит, так что не унывать!!
Стрекоза2707 писал(а):Nata756 писал(а):Юлечка, дорогая, записывай меня на 13.03 в списочек на март?
Nata, вы столько уже преодолели на пути к своей мечте. Желаю вам наискорейшего запузачивания. Что бы 13.03 увидели красивые и яркие //
Tashaaa писал(а):У меня не получается к сожалению?
https://cdn3.imgbb.ru/user/285/2851175/ ... 45de52.jpg
Балерина писал(а):И я отпишусь наверное) день Х 03.03 тестики вроде уже как 2 дня полосатят, надеюсь в этот раз ОНО! Фотку чуть позже скину, как ещё чуток поярчаем!?
Анастасия Лобач писал(а):Балерина писал(а):И я отпишусь наверное) день Х 03.03 тестики вроде уже как 2 дня полосатят, надеюсь в этот раз ОНО! Фотку чуть позже скину, как ещё чуток поярчаем!?
Тьфу тьфу...тихонечко ✊✊✊
А как самочувствие? Живот, гпуди и поясница. У меня просто тож сегодня призрака показал...но сейчас сделала 15 мл..фрау и совсем как то не так как обычные дешевые...завтра сутра переделаю...но что то живот как то ноет. Боже...как я хочу увидеть // и через 9 мес здоровенького малыша????
Балерина писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Балерина писал(а):И я отпишусь наверное) день Х 03.03 тестики вроде уже как 2 дня полосатят, надеюсь в этот раз ОНО! Фотку чуть позже скину, как ещё чуток поярчаем!?
Тьфу тьфу...тихонечко ✊✊✊
А как самочувствие? Живот, гпуди и поясница. У меня просто тож сегодня призрака показал...но сейчас сделала 15 мл..фрау и совсем как то не так как обычные дешевые...завтра сутра переделаю...но что то живот как то ноет. Боже...как я хочу увидеть // и через 9 мес здоровенького малыша????
Ничегошеньки вообще не беспокоит) живот не тянет, грудь как в пмс чуть припухла и всё! Единственное на щеках румянец появился, это ещё до полосатого теста) в 1 Б так же было! Настя, желаю вам четких и ярких //
А я знаете что ? Я уверена что следующий цикл точно наш !! ✊? Вот точно увидим //!!!)))) Я верю всеми силами !)))
Shirinova писал(а):А я знаете что ? Я уверена что следующий цикл точно наш !! ✊? Вот точно увидим //!!!)))) Я верю всеми силами !)))
Мартина писал(а):Девочки, такой вопрос, у кого нибудь было как у меня? Покалывает низ живота с одной стороны, вечером потягивало поясничку. Выделения бежевые, вчера были розоватые. Если месячные, то через сколько ждать? Если нет, когда тестить можно уже будет?
Ещё выделения странные, густые пипец, ещё немного и на пластилин похожи будут(утрированно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1