Доброе утро! Девочки, держитесь, до лета осталось 94 дня (уже двузначные пошли). Хотела вам пожаловаться, что у нас похолодало, но прочитала ваши цифры минусовые и промолчу тогда)
Всем привет.У нас -22,но такое солнышко))И птицы чирикают) Я тоже с Олей,завтракаю и спать.Вчера деда спасали,он в такой мороз решил газ экономить.В доме 4 мороза.
Всем привет! Меня домой отпустили, завтра за выпиской. Проехались с мужем по магазинам за продуктами. Вечером вкусненького приготовлю. Наташ, держись!?
Наталек, до вечера немного, держись ☕ Светулек, Поздравляю с выпиской! Девочки, вы едите квашеную капусту?) Я постоянно зимой ее трескаю- она для иммунитета очень хороша, и пью клюкву всю зиму!
Спасибо девочки! Завтра куплю шиповник и клюквы. Буду чаи и морсы делать себе.
Ирина, да, я себя буду по максимуму беречь. Мы вот с мужем немного погуляли просто по аллее, так хорошо прям. Все прислушиваюсь к ощущениям в носу, муж сказал, у меня паранойя ?
Света, с выпиской! Дома хорошо)) Я сдала-таки анализы после работы. Даже удобнее получилось, не торопясь на рабу. Снег почти растаял наш, но морозно на улице.
Света, с выпиской! У меня изредка тоже гайморит дает о себе знать-сначала эта боль, что не наклониться с неделю, а потом начинает при наклоне из носа бежать желтая прозрачная водичка. То каплями, то струйкой прям. Это дня на 3-5. Но, как начинает бежать, боль проходит.хз. Я слушаю Наше радио через инет и тащууусь. Жаль, нет у нас его в городе через фм.
Это пздц, а не день... Скоро полнолуние, вот уже все бесятся как могут. С самого утра на работе так наехать... Что меня всю тресло внутри, еле слёы сдерживада... А я то ничего и не сделала, тупо выплеснули свой негатив на меня. Так ещё и начальство банка подключили к письмам... ??? А у меня ещё кд. Ещё у мужа полная опа на работе... Всё в одну кучу... Стою вот на остановке и реву. Блин
Ай видно надо было мне выплеснуть всё через слёзы. Давно я не плакала ? Зато стало легче ? Одна хорошая новость на сегодня, пришли мои ответы на бяки. Всё чисто ? Более подробно уже узнаю на приёме. Пойду сьем шоколадку, фильмец чтоли включить. Ничего не хочется делать, выжатый лимон я ?
Женюлик, хотела написать "не плачь", а раз тебе легче стало, то и хорошо! Я пару дней очень депрессировала. В итоге в конце дня очень помогло поедать в теплой ванной. Но я помню, что это не для тебя совет) У мужа на новой работе jопа. Чувствую, что зря он уволился с прежнего места. Но вслух этого не говорю..?
Свет,с выпиской,побереги себя теперь. Жень, ну главное бяк нету,все уладится. Маш,ничего привыкнет муж,на новом месте всегда тяжело и сложно. А меня щас водители выбесили,то на пешеходном переходи пассажиров досаживают,то поворотник лень включить,а мы ждем стоим, хоть пешеходы молодцы,все в положенных местах ходят
Маш,мой вот уже месяц без работы... До этого ещё 2.5мес на больничной. Уже вижу как самому ему это внапряг, но и погода не даёт работать, и директор что-то воду мутит. Крч сказвл ещё подождёт, но если такое же будет в сезон то нафиг такую работу. А мне что-то сегодня ещё стало обидно и грустно, что только я работаю ? Но я молчу, ведь за это время сколько на стройке сделал работы ?? а это не ожет не радовать. С деньгами прорвёмся. Но на момент срыва всё в одно... Хорошо хоть все в себе продержала, а то ж не дай Бог такое сказвть мужу...
Я знаю что всё будет хорошо. Я прям заметила сама что я стала меньше хандрить, жаловаться и ныть. Вот только сегодня ??? а так собой прям горжусь ?
Я сегодня одела мамины ботинки, которым где-то около 20 лет. И я в них не замёрзлааа! Они меня так спасают в такие морозы ? Они мне большие немного, но с шерстяными носками супер. Уже даже кое-где кожа потрескалась, но я их берегу. ❤️ Так же варежки достала, которые тоже мама вязала, когда я ещё в школе училась. С ними то теплее чем в перчатках ?? Да и мне от самих вещей тепло ?
У меня муж заболел,собирается на больничный если хуже станет, как я не хочу болеть? Коллега с утра опоздал на 7 минут, составили акт и на алкоголь проверили 0,06 показало, до работы допустили,но 2 объяснительные и на ковер к начальству, еще и финансами накажут,работаем как на каторге