Milka_30 писал(а):Спасибо девочки за поздравления. Кто-то просил конец февраля заполосатить, мы это сделали)
А теперь не подведите и весь март заполосатьте???
Я просила ?. Молодцы, девочки, у нас ещё есть время)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Milka_30 писал(а):Спасибо девочки за поздравления. Кто-то просил конец февраля заполосатить, мы это сделали)
Малика87 писал(а):Уплыла сегодня с задержкой 2недели. Вчера была на приёме у Г.и Узи, сказали гормональный сбой. Анализы будут готовы через 2 недели.
Малика87 писал(а):Уплыла сегодня с задержкой 2недели. Вчера была на приёме у Г.и Узи, сказали гормональный сбой. Анализы будут готовы через 2 недели.
Ураааааа! Искренне тебя поздравляю! Приходи на нас почихать, не забывай ???Milka_30 писал(а):Я не жду их?
Волшебный списочек работает?
Спасибо всем за чихи, за переживания. Я еще в шоке и мне кажется это сон?
Из признаков: болеть грудь начала за неделю, с момента овуляции жт немного болит, на узи сказали так бывает.сильно стало тянуть поесть, прям вечно голодная.
Девочки,желаю всем в марте увидеть свои // заветные. Буду сюда заходить и всех читать и держу за всех ✊✊✊
nadj1989 писал(а):http://vfl.ru/fotos/e274e11220752912.html
annaeliza писал(а):ДЕвочки поздравляю с полосочками))). это классные новости.
я уплыла. Люлечка можешь смело ставить мне плавца.
Люлечка пожалуйста запиши меня еще раз в списочек на 27.03 не жду М. хотя руки опускаются
Балерина писал(а):Спасибо Люль, это всё твой волшебный списочек))) я уверенна!???
Люля 92 писал(а):Балерина писал(а):Спасибо Люль, это всё твой волшебный списочек))) я уверенна!???
А может быть все-таки благодаря мужу? ???
Нюша89 писал(а):Надо не подкачать всем в марте)))
Люля 92 писал(а):Балерина писал(а):Спасибо Люль, это всё твой волшебный списочек))) я уверенна!???
А может быть все-таки благодаря мужу? ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2