Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadj1989 писал(а):Врач сказала,тесты мои сомнительные,вот сдала ХГЧ,После обеда узнаю?
несомненно держим кулачки и ждём результатNastya277 писал(а):nadj1989 писал(а):Врач сказала,тесты мои сомнительные,вот сдала ХГЧ,После обеда узнаю?
Держим ✊?
nadj1989 писал(а):Я так переживаю,прочла про эти тесты,если ХГЧ мал то не покажут!
nadj1989 писал(а):Я так переживаю,прочла про эти тесты,если ХГЧ мал то не покажут!
nadj1989 писал(а):Девочки купила дорогой клеарблю с неделька и,показал не беременна,я в настройке,может он ошибаться,может ХГЧ мал?
nadj1989 писал(а):Спасибо Настя,жду хгч
nadj1989 писал(а):Девочки ХГЧ 27,91 что врач сказал потом отпишусь,у три дня до мес еще
nadj1989 писал(а):Девочки ХГЧ 27,91 что врач сказал потом отпишусь,у три дня до мес еще
galochkamama писал(а):Девочки!!! Я беременна!!! Я закрываю , видимо февраль!) Обалдеть! Напомните, активный сайт для загрузки фото, пожалуйста.
Анастасия Лобач писал(а):Ну еще и я на последок. ХГЧ 78...боюсь пока в список лялю ставить..
Чуток повременим. На узи схожу и потом отпишусь????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1