Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
galochkamama писал(а):Вот нижний вчерашний, малость потрепался)
http://ibb.co/naqxkx
Аленка Незабудка писал(а):Юляша versik писал(а):А я первая неудачница из мартовского списка((( Уплываю на конец месяца, поставьте на 28.03, пожалуйста.
У вас ещё есть шанс на реванш в мартовском списке ?
Tashaaa писал(а):Была сегодня у Г. Подтвердила беременность 5-6 недель. 12 марта сказали уже на учёт поставят? с
частья нет предела ????
Milka_30 писал(а):Привет девочки. Сдала сегодня утром хгч. Что-то мне страшно . Тесты ярчают с маленькой динамикой ( но токсикоз пришел уже?
galochkamama писал(а):Вот нижний вчерашний, малость потрепался)
Балерина писал(а):galochkamama писал(а):Вот нижний вчерашний, малость потрепался)
Какие красивые полосочки??? ттт на вас) сколько дней разницы между тестами?
Tashaaa писал(а):Была сегодня у Г. Подтвердила беременность 5-6 недель. 12 марта сказали уже на учёт поставят? счастья нет предела ????
Саша23 писал(а):Девочки, я очень доооолгое время сидела в планировании, первая доченька далась нам с большим трудом и стараниями и вы не сдавайтесь, идите к своей цели??? все у Вас получится!
АААПППЧЧЧХИИИ на Вас почти 13 недельным безтоксикозным чихом??????????
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, я очень доооолгое время сидела в планировании, первая доченька далась нам с большим трудом и стараниями и вы не сдавайтесь, идите к своей цели??? все у Вас получится!
АААПППЧЧЧХИИИ на Вас почти 13 недельным безтоксикозным чихом??????????
Да ладно!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Саш!!!!!!!!!!??????????
Марго95 писал(а):Привет, девчонки)) Писала в тот раз про скудные месячные, вообщем они гуляют как хотят, сейчас даже не знаю когда их ждать, вот буквально несколько дней прошло после "месячных", грудь увеличена, немного болит с внешней стороны около подмышек, снизу, сверху. Я это замечаю, потому что все циклы безболезненные... или просто я сама себе все внушаю, все признаки. Вообщем, тест отрицательный, опять нужно идти к врачу...
Tashaaa писал(а):Была сегодня у Г. Подтвердила беременность 5-6 недель. 12 марта сказали уже на учёт поставят? счастья нет предела ????
galochkamama писал(а):Пришли мои результаты: ХГЧ 350, прогестерон 111, я счастлива. Что я хочу, хочу чихнуть на вас лёгким без токсикозным, но надеюсь очень заразным чихом?????ловите, девочки, заражайтесь)
Юля Бирик, как и обещала, для вас персонально ????
Люля, тут уже такая традиция, те, кто ведёт список, переходят в пузатики, поддержи эту цепочку!)
Анастасия Лобач писал(а):Галочкамама и Саша23 девочки а как ваши ХГЧ. У меня сегодня 14 дпо хгч сдавала на 12 дпо.и сегодня. Показатели 78/285
Прог 74.9/ 99.9 как считаете, норм?
Анастасия Лобач писал(а):Галочкамама и Саша23 девочки а как ваши ХГЧ. У меня сегодня 14 дпо хгч сдавала на 12 дпо.и сегодня. Показатели 78/285
nadj1989 писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Галочкамама и Саша23 девочки а как ваши ХГЧ. У меня сегодня 14 дпо хгч сдавала на 12 дпо.и сегодня. Показатели 78/285
Какая хорошая динамика!!удачи вам!!
galochkamama писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Галочкамама и Саша23 девочки а как ваши ХГЧ. У меня сегодня 14 дпо хгч сдавала на 12 дпо.и сегодня. Показатели 78/285
Я овуляцию не отслеживала, цикл скачет, бесполезное это дело в моем случае. На 34 ДЦ он равен 350 второй раз только завтра пойду сдавать.
У тебя хорошие показатели ХГЧ, динамика отличная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1