Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Фатима22 писал(а):Моей подруге 24 года и у неё 6 мальчиков.)))на 6 сделала эту перевязку. Теперь хочет дочку не знает что делать . её муж поставил условие или она рожает ему дочь или он приведет 2 жену(((
Gotessa писал(а):ЭКО в помощь
Svetlana 84 писал(а):Здравствуйте!Сделала хирургическую стерилизацию маточных труб,после третьих родов во время кесарево сечения.Через год и три месяца случайно обнаружила , что беременна. Кормила грудью, месячные были не регулярными, думала гормональный сбой. Беременность оказалась маточная , срок 7 недель. А гарантировали 100% эффективность.
Ekaterina2017 писал(а):Svetlana 84 писал(а):Здравствуйте!Сделала хирургическую стерилизацию маточных труб,после третьих родов во время кесарево сечения.Через год и три месяца случайно обнаружила , что беременна. Кормила грудью, месячные были не регулярными, думала гормональный сбой. Беременность оказалась маточная , срок 7 недель. А гарантировали 100% эффективность.
Я думала такого чуда не бывает. По другому не назовешь.
Svetlana 84 писал(а):Показания к перевязке маточных труб.
Женщины старше тридцати пяти лет, обязательно имеющие хотя бы одного ребенка.
Абсолютная уверенность в своем нежелании иметь детей в будущем.
Наличие заболевания, которое может усугубить беременность.
Наличие тяжелого наследственного заболевания, которое может передаваться детям
.
Отсутствие заболеваний, которые могут сделать перевязку труб невозможной
**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Есть тут кто не перевязал трубы после 3 КС? Как у вас сейчас обстоят дела? Можете в ЛС написать)
Kapriza писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Есть тут кто не перевязал трубы после 3 КС? Как у вас сейчас обстоят дела? Можете в ЛС написать)
У меня 3 КС я не перевязывала. Сейчас 4 КС будет. Перевязывать пока точно не буду, может позже.
**_Анюта_** писал(а):Kapriza писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки привет. Есть тут кто не перевязал трубы после 3 КС? Как у вас сейчас обстоят дела? Можете в ЛС написать)
У меня 3 КС я не перевязывала. Сейчас 4 КС будет. Перевязывать пока точно не буду, может позже.
Рисковая вы) Не подскажите сколько мм был рубец на матке в 3 беременность и сейчас в 4? И на каком сроке было КС?
**_Анюта_** писал(а):Рисковая вы) Не подскажите сколько мм был рубец на матке в 3 беременность и сейчас в 4? И на каком сроке было КС?
**_Анюта_** писал(а):Рисковая вы) Не подскажите сколько мм был рубец на матке в 3 беременность и сейчас в 4? И на каком сроке было КС?
Kapriza писал(а):**_Анюта_** писал(а):Рисковая вы) Не подскажите сколько мм был рубец на матке в 3 беременность и сейчас в 4? И на каком сроке было КС?
Первую сама родила, а потом боялась и стала делать КС.
В 4 беременность КС (это 3 КС) было на 39-40 неделе, за 5 дней до ПДР. Когда разрезали - то сказали, что шов был очень тонкий.
Сейчас в начале 5 беременности (4КС будет) рубец был 5-6мм, и на 37 неделе мерили 1,9-2мм. Назначили КС на 38,2 недельке. 4 доча крупной была 4кг, сейчас говорили чтоб не раскормила сильно😁, и решили пораньше. Но в этот раз у меня мелкая опустилась уже к 37 неделе, сказали быть готовой ...
Главное, чтобы не на рубец прикрепился малыш и все долго быть ОК
**_Анюта_** писал(а):
Спасибо большое 🙏
Вас поздравляю с рождением 🍼🍼🍼
Сейчас этот форум просматривают: Наталья_82 и гости: 1