Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Ну у нас патология, это там где на сохранении лежат до родов или вообще ??♀️ по различным причинам, ну, или по договорённости. У нас часто практикуют с жк отправлять долеживать без особых на то показаний в роддом недели так с 38-39. Название просто неприятное ?
Valeria_9_ писал(а):Девочки, подскажите может у кого было такое, нам сегодня 6 недели , ходила на УЗИ сказали что плод с небольшой отслойкой , ну у меня не крови ничего нету, на сколько это серьёзно ?? Я лежу целыми днями , выписали таблетки витамины)
Nastya277 писал(а):Мне тут советуют от изжоги выпить Полисорб ? в инструктрукции такого показания вообще нет. Как думаете есть смысл?
miss.nata писал(а):Девочки, привет. Делали цервикометрию и написали, что внутренний зев приоткрыт на 4мм. Стоит пессарий, срок 23н4д. Пугают риском преждевременных. Было у кого-то так?
Мария 88 писал(а):Скажите пожалуйста.Долгожданная беременность первая. Беременность 4 недели живот болит не сильно,мазни нет. Это нормально?
Iryna писал(а):Мария 88 писал(а):Скажите пожалуйста.Долгожданная беременность первая. Беременность 4 недели живот болит не сильно,мазни нет. Это нормально?
Ну,выпейте но-шпу или папаверин..
У врача были?поддержку назначали вам?утрожестан?или дюфастон?
Ksusha89 писал(а):Девочки подскажите, у кого в 20 недель была низкая плацентация,24мм от внутреннего зева. На узи сказали, что так бывает и в третьем триместре поднимется.
Ksusha89 писал(а):Девочки подскажите, у кого в 20 недель была низкая плацентация,24мм от внутреннего зева. На узи сказали, что так бывает и в третьем триместре поднимется.
Ksusha89 писал(а):А у Вас нет ощущения, что внизу всегда давит? У меня постоянно такое ощущение.
Nadюшka писал(а):Ksusha89 писал(а):А у Вас нет ощущения, что внизу всегда давит? У меня постоянно такое ощущение.
Вот и у меня такие ощущения были
Ksusha89 писал(а):Nadюшka писал(а):Ksusha89 писал(а):А у Вас нет ощущения, что внизу всегда давит? У меня постоянно такое ощущение.
Вот и у меня такие ощущения были
Надеюсь все будет хорошо.
Наталья1999 писал(а):У меня 40 недель, после па были розовые выделения, как вода, что это может быть??? Сейчас живот каменеет все время.
В роддом иду только через пару часов.
Кристи17301215 писал(а):Девочки всем привет. Может кто знает что можно выпить при простуде, дочка заразила, теперь кашель сухой, горло болит, темп 37,5 и чувствую как будто по мне трактор проехал, все кости ломит. Б 15,3
Сейчас этот форум просматривают: Nadya88 и гости: 5