Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Брусника писал(а):Девочки тянет низ живота,как на месячные,это нормально? 2 день подсадки
адреналинка14 писал(а):На 9дпп результат 60)
Nadika_ писал(а):адреналинка14 писал(а):На 9дпп результат 60)
Скажите, а вы день подсадки считали как первый? Или отсчёт должен вестись со следующего дня?
leno4ka) писал(а):адреналинка14 писал(а):На 9дпп результат 60)[/quote
??? какая прелесть.... тихонечко вас поздравля.... Ждём динамику ???
Nadika_ писал(а):адреналинка14 писал(а):На 9дпп результат 60)
Скажите, а вы день подсадки считали как первый? Или отсчёт должен вестись со следующего дня?
Nadika_ писал(а):У вас есть какие-либо характерные симптомы или еще рано и искать их бессмысленно?!!
адреналинка14 писал(а):Nadika_ писал(а):У вас есть какие-либо характерные симптомы или еще рано и искать их бессмысленно?!!
Даже не знаю, как Вам ответить... Живот тянет как на месячные... Грудь не сильно большая и не болит (а у кого-то все с точностью до наоборот), поясницу чуть тянет (может просто хватит столько сидеть на больничном??)... Если бы Лисичка не пошла на ХГЧ, может и я бы не пошла, так как никаких специфических ощущений нет ? Главное, чтобы ХГЧ дальше рос... Так переживаю...
Лисичка5 писал(а):Не переживай. Нельзя. Все будет хорошо. По другому никак милая.
адреналинка14 писал(а):Лисичка5 писал(а):Не переживай. Нельзя. Все будет хорошо. По другому никак милая.
Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку) Оказывается, с получением хорошего ХГЧ волнения не подходят... Они просто по другим поводам начинаются))))
mukmal писал(а):Адреналинка! Поздравляю! Держитесь крепенько друг за дружку!!!
адреналинка14 писал(а):mukmal писал(а):Адреналинка! Поздравляю! Держитесь крепенько друг за дружку!!!
Спасибо!))) Я Вас помню)))) года 2 назад, вроде, читала вас... Может чуть меньше)))
Жду ХГЧ... Ближайший час результаты должны быть...
адреналинка14 писал(а):mukmal писал(а):Адреналинка! Поздравляю! Держитесь крепенько друг за дружку!!!
Спасибо!))) Я Вас помню)))) года 2 назад, вроде, читала вас... Может чуть меньше)))
Жду ХГЧ... Ближайший час результаты должны быть...
Сейчас этот форум просматривают: ИннаАнатольевна и гости: 1