Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irysik+ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
У нас раньше на две недели пришли весенние каникулы.Их передвинули и школы закрыли,потому как стране нечем отапливать((ппц.Итого 3 недели гулек,не знаю как потом их собрать до ладу и как они будут темы доганять.
Вчера уже издали два новых указания все отменять и идти в школу!! И училка уже звонила, что в понедельник в школу!!! Хорошо вчера хоть прогуляли!!!
belo4ka1986 писал(а):Даш,вот это идея!давай,побегай там в купальнике перед мужем,может второго сделаете))
businka0606 писал(а):Я сегодня довольная, как слон! В Димкин сон утопала из дома, купила маме подарок, свекрови, себя не обидела! Меня прям хлебом не корми, запусти только в магазин либо парфюмерный(с бытовой химией, мыломя штуками для ухода за собой), либо в канцелярский, либо в посудный!!! ?
Такая довольная, что мама мне рассказывала, как она зажалась себе купить пиалки, а я вспомнила и купила ей их. Теперь вот думаю:это я такая молодец, или мама так тонко намекнула??
ANTUANETTA писал(а):Доброе утречко всем!!! Кто как спал?)) Всем кофе! Налетай!
☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕
???????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1