Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья1999 писал(а):Девочки, спасибо? очень приятно? да он еще в последние дни такооой ленивый стал, крутиться только тогда, когда мы ему мешаем)) ну и ночью немного)
Vophina писал(а):Наталья1999 писал(а):Девочки, спасибо? очень приятно? да он еще в последние дни такооой ленивый стал, крутиться только тогда, когда мы ему мешаем)) ну и ночью немного)
А эта ленивость о чем нибудь говорит перед родами, или это не связанно?) Я просто не знаю
Алёшина писал(а):Яна,Юля, Сашенька, спасибо?
Фото ещё с утра, вечером мы побольше)
Оксана, хороший домик))
Наталья, пусть примета сработает!???
Таня, конечно можно по имени) я через радикал загружаю. В след раз попробую через др сайт) я кстати не помню твоих фото, выкладывала?
ЕвгешаKrasnodar писал(а):Всем привет)) В инете смотрю,у других на 12 неделе уже животики есть, а у меня что то даже намека нет(((( может у меня безъобъёмная беременность)))) или у кого то позже появляется.?
Яна1985 писал(а):Наташа такой животик классный! Кругляшик ттт! Пиночков вам! Пусть приметка сработает! Максимум три дня сыночку вашему на раскачку )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1