Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):А я не влезу наверно летом в свой купальник?
чернушка писал(а):Саша23 писал(а):А я не влезу наверно летом в свой купальник?
Саша, с пузиком вряд ли, конечно)))
Саша23 писал(а):А я не влезу наверно летом в свой купальник?
businka0606 писал(а):чернушка писал(а):Саша23 писал(а):А я не влезу наверно летом в свой купальник?
Саша, с пузиком вряд ли, конечно)))
Если не закрытый-в чем проблема?))
businka0606 писал(а):А, я думала, только в пузе дело)) да просто купить купальник на два размера больше ? ну а если серьезно-тебе все равно нельзя загорать и купаться, о чем тут сожалеть, что в купальник не лезешь)
businka0606 писал(а):Ну для бассейна придется купить. На два размера больше ?
Ангелина_03 писал(а):Всем приветик! Мы днём спим в основном на сисе, не всегда конечно, можно и так уложить но редко, у кого как?ну У кого деткам месяц, два??
Саша23 писал(а):Ангелина_03 писал(а):Всем приветик! Мы днём спим в основном на сисе, не всегда конечно, можно и так уложить но редко, у кого как?ну У кого деткам месяц, два??
Мы тоже так спали)
Дашуля))) писал(а):Съездили мы к ортопеду, очень приятная девушка, мне понравилась.
Но этот квест с автолюлькой - это что-то? Еле дотащила туда и обратно. Буду отдыхать теперь. И, к стати говоря, из окна машины подсмотрела и обнаружила, что снег у нас в микрорайоне почищен. Может созрею все-таки выйти, погода чудесная☺️
businka0606 писал(а):2 дня.... 2 дня до приезда мужа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0