адреналинка14 писал(а):Итак.....)))
9дпп-60
11 дпп- 151
Растееееееет!!!!!! Ехууууууу!!!!!
Отлично растете! ? Поздравляю! Держите бусинку (или бусинок ?) крепко крепко!? Это так здорово! ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
9дпп-60
11 дпп- 151
9дпп-60
11 дпп- 151
Лисичка5 писал(а):У меня пролет. Завтра иду к врачу. Я верю, что я стану мамой! Чуть отдохну и в бой.
адреналинка14 писал(а):Лисичка5 писал(а):У меня пролет. Завтра иду к врачу. Я верю, что я стану мамой! Чуть отдохну и в бой.
Правильный настрой!!! Я от тебя уже не отстану, пока не увижу положительный результат... Потом.. Пока не увижу животик... Потом пока не родишь здорового малыша!)))) В общем, Лисичка,ты под беременным колпаком!)))))
9дпп-60
11 дпп- 151
9дпп-60
11 дпп- 151
адреналинка14 писал(а):Официальное направление ЭКОшного протокола только на среду, так что послезавтра ещё раз пойду сдавать) Репродуктолог моя не знает, что я тут "плюшками балуюсь" заранее))
Nadika_ писал(а):адреналинка14 писал(а):Официальное направление ЭКОшного протокола только на среду, так что послезавтра ещё раз пойду сдавать) Репродуктолог моя не знает, что я тут "плюшками балуюсь" заранее))
Поздравляю вас с отличным результатом!!! А тест вам показывает полосочку или вы только хгч?
Я так прикинула, мы с вами параллельно двигаемся, мне тоже назначено на среду за результатом!!! Любопытно, но терплю, раньше не иду))))
Nadika_ писал(а):
Поздравляю вас с отличным результатом!!! А тест вам показывает полосочку или вы только хгч?
Я так прикинула, мы с вами параллельно двигаемся, мне тоже назначено на среду за результатом!!! Любопытно, но терплю, раньше не иду))))
Тапа26 писал(а):Девочки,у кого получилось и хгч растёт. Какие у вас препараты в поддержке и в каких дозах именно с первого дня подсадки?
Тапа26 писал(а):Девочки,у кого получилось и хгч растёт. Какие у вас препараты в поддержке и в каких дозах именно с первого дня подсадки?
Сейчас этот форум просматривают: ИннаАнатольевна и гости: 1