Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marianna29 писал(а):Девочки,допустят ли к подсадке если в мазке из цервикального канала повышены лейкоциты? Другие все лейкоциты в норме,никаких заболеваний не выявлено. Уже лет 5 там повышены ,лечили антибиотиками и ничего не изменилось.Может уреаплазма давать такой результат?
у меня были повышены лейкоциты, назначили таржинан до подсадки, и с такими показателями удачное эко, но у меня нету уреаплазмы( насколько знаю, с ней нереально забеременеть).Marianna29 писал(а):Девочки,допустят ли к подсадке если в мазке из цервикального канала повышены лейкоциты? Другие все лейкоциты в норме,никаких заболеваний не выявлено. Уже лет 5 там повышены ,лечили антибиотиками и ничего не изменилось.Может уреаплазма давать такой результат?
Лисичка5 писал(а):У меня пролет. Завтра иду к врачу. Я верю, что я стану мамой! Чуть отдохну и в бой.
Manyanya писал(а):Девочки, всем привет! Я в отчаянии . У нас мужской фактор, долгая история . Мужа люблю , поэтому решила бороться! направили на Эко +икси! Было два Эко , хгч доходило до 21 и все. Имплантация была, и вроде с моей все ок. Но срок 3 недели и бх беременность. Далее два крио, та же история. Вот сейчас, прошло 1,5 года , и я решилась. Но. Истерика берет. Как вспомню как страдала, как жить не хотелось, после каждого пролёта . Боюсь . Хотя знаю , что нужно. С каким настроем идти, не понимаю. Все те разы разговаривала с ними... но не захотели они оставаться. Отсюда комплексы уже, видимо я такая плохая мать, что не захотели у меня в домике оставаться? Или просто Боженька так меня испытывает? Или , ? Или? Совсем психованная стала! Нервы ни к черту, мужа жалко, себя жалко, близких жалко.... и нет просвета и страшно опять это проходить ... вдруг опять мимо? Может мне вообще не суждено иметь детей? ... как справлялись вы с такими мыслями? Как готовились морально ?
Alira писал(а):Девчонки за всех радуюсь, у кого +Хг тьфу тьфу, легкой вам беременности!!!
Кто еще в процессе, всем удачи!
У кого пролет, хвост не опускать, сопли не наматывать, все получится!
А мы встаем в очередь по ОМС
Обещают к концу 19го...дооолгоо, но ничего не поделать, будем ждать
Alira писал(а):Девчонки за всех радуюсь, у кого +Хг тьфу тьфу, легкой вам беременности!!!
Брусника писал(а):Как вы думаете рано ещё тестами баловатся?подсадка 2 в 8 утра
адреналинка14 писал(а):
Позвонила врач сообщила ХГЧ..365 что ли.... Вот, вроде, я ж всё знаю,а когда тебе это говорит врач и поздравляет, такие эмоции...в общем,в зобу дыханье сперло))))) и последнюю цифру забыла)))))))
адреналинка14 писал(а):Брусника писал(а):Как вы думаете рано ещё тестами баловатся?подсадка 2 в 8 утра
Рановато....потерпите, чтоб не нервничать на пустом месте!))
Позвонила врач сообщила ХГЧ..365 что ли.... Вот, вроде, я ж всё знаю,а когда тебе это говорит врач и поздравляет, такие эмоции...в общем,в зобу дыханье сперло))))) и последнюю цифру забыла)))))))
Лисичка5 писал(а):Лисичка5 писал(а):У меня пролет. Завтра иду к врачу. Я верю, что я стану мамой! Чуть отдохну и в бой.
Девочки привет. Была у врача. Дала рекомендации немного. И через 2-3 мес на крио ждут. Поревела 3 дня и все хватит))) надо взять себя в руки ноги. Отдохнуть от таблеток. И за криошкой)) всем спасибо. Не ухожу. Буду бдить за вами втихоря.
Брусника писал(а):Как вы думаете рано ещё тестами баловатся?подсадка 2 в 8 утра
адреналинка14 писал(а):Брусника писал(а):Как вы думаете рано ещё тестами баловатся?подсадка 2 в 8 утра
Рановато....потерпите, чтоб не нервничать на пустом месте!))
Nnatty_n писал(а):у меня были повышены лейкоциты, назначили таржинан до подсадки, и с такими показателями удачное эко, но у меня нету уреаплазмы( насколько знаю, с ней нереально забеременеть).Marianna29 писал(а):Девочки,допустят ли к подсадке если в мазке из цервикального канала повышены лейкоциты? Другие все лейкоциты в норме,никаких заболеваний не выявлено. Уже лет 5 там повышены ,лечили антибиотиками и ничего не изменилось.Может уреаплазма давать такой результат?
Брусника писал(а):У нас такой гололед сегодня,и я дважды приземлился на спину,теперь переживаю,?
Лианна писал(а):Брусника писал(а):У нас такой гололед сегодня,и я дважды приземлился на спину,теперь переживаю,?
Не переживайте, я думаю ничего страшного, но в след раз аккуратней? а сегодня тогда постарайтесь лежать ничего не делать, все будет хорошо!
Тусяныч писал(а):Alira писал(а):Девчонки за всех радуюсь, у кого +Хг тьфу тьфу, легкой вам беременности!!!
Офигеть конечно у вас очереди! Ну ничего, вас сейчас не к спеху пока что)
адреналинка14 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Мариюшка и гости: 3