Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mrs_Anastasia писал(а):
Вот ну миллион раз уже говорили,что эти тесты КОСЯЧНЫЕ, постоянно показывают призрачного +, нет! Нужно его обязательно сделать! Чтобы мучиться и грызть себя.
У вас очень маленький результат ХГЧ, на границе.. звоните своему врачу,возможно назначит поддержку. Желаю вам сохранить свою бусинку!
Аленка Незабудка писал(а):Девочки, я какая то паникёрша. По сроку 4,5 недели акушерских. После осмотра Г вчера, целый день никаких признаков (ни живот не болит, ни мутит). Хотя до этого хоть как то чувствовала. На повторный хгч только завтра?. Г никаких анализов вообще не назначила, ни на прог ни на что. Наорала, что я самовольно хгч сдала?. Вобщем переживаю сильно
Romanova_1992 писал(а):Аленка Незабудка писал(а):Девочки, я какая то паникёрша. По сроку 4,5 недели акушерских. После осмотра Г вчера, целый день никаких признаков (ни живот не болит, ни мутит). Хотя до этого хоть как то чувствовала. На повторный хгч только завтра?. Г никаких анализов вообще не назначила, ни на прог ни на что. Наорала, что я самовольно хгч сдала?. Вобщем переживаю сильно
Надо было наорать на нее в ответ и пойти к другому г. Какое ее дело сдала згч или нет, самостоятельно или по направлению, не за ее деньги же. Элементарно должна была направить сдать прог и хгч, в динамике. А не хайло открывать
Milka_30 писал(а):Девочки, хгч для вас показатель. для врача это не нужный анализ. они его в серьез не смотрят.
Romanova_1992 писал(а):Milka_30 писал(а):Девочки, хгч для вас показатель. для врача это не нужный анализ. они его в серьез не смотрят.
Что за глупость? Хгч- официальный показатель развивающейся или не развивающейся беременности на самых ранних сроках. Кто вам бред такой говорит?
Romanova_1992 писал(а):Аленка, сидите и не сдавайте. Упертые на всю голову. Дело ваше. Неужели вам самим не интересно, как растет ваш малыш до первого узи? Мда
Milka_30 писал(а):Девочки, хгч для вас показатель. для врача это не нужный анализ. они его в серьез не смотрят.
Катюнчик 1901 писал(а):Да. Привет всем. ХГЧ сегодня сдала повторно. Результат самое быстрое это в 22:00. Но сказали вообще,что задержка возможно с результатами в связи с праздниками. С Реп не могу никак связаться. ??? что будет известно ,напишу. Очень переживаю.
Алюня21"[quote="Mrs_Anastasia писал(а):
Вот ну миллион раз уже говорили,что эти тесты КОСЯЧНЫЕ, постоянно показывают призрачного +, нет! Нужно его обязательно сделать! Чтобы мучиться и грызть себя.
У вас очень маленький результат ХГЧ, на границе.. звоните своему врачу,возможно назначит поддержку. Желаю вам сохранить свою бусинку!
Катюнчик 1901 писал(а):Да. Привет всем. ХГЧ сегодня сдала повторно. Результат самое быстрое это в 22:00. Но сказали вообще,что задержка возможно с результатами в связи с праздниками. С Реп не могу никак связаться. ??? что будет известно ,напишу. Очень переживаю.
Олик80 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Да. Привет всем. ХГЧ сегодня сдала повторно. Результат самое быстрое это в 22:00. Но сказали вообще,что задержка возможно с результатами в связи с праздниками. С Реп не могу никак связаться. ??? что будет известно ,напишу. Очень переживаю.
Катя, понимаю вас. Но что будет то будет. Даси бог, подрос хгч!
Верба писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Да. Привет всем. ХГЧ сегодня сдала повторно. Результат самое быстрое это в 22:00. Но сказали вообще,что задержка возможно с результатами в связи с праздниками. С Реп не могу никак связаться. ??? что будет известно ,напишу. Очень переживаю.
Как у вас долго то, у нас в 7 сдаешь, в 12 результаты уже.
Держу за тебя кулачки!
Олик80 писал(а):Аленка, никто никого не гнобит. Но и ванильные сопли достали уже честное слово!!! Для чего тогда тут ошиваться и спрашивать ерунду всякую?! Пусть с врачом обсуждают свои опасения. А то: ой врач ничего не назначает, я боюсь!!!! Мимимими уже надоели. В подозрениях надо решительно все делать, переберутся в пузатики и тогда будут сюсипуси разводить.
Олик80 писал(а):Аленка, никто никого не гнобит. Но и ванильные сопли достали уже честное слово!!! Для чего тогда тут ошиваться и спрашивать ерунду всякую?! Пусть с врачом обсуждают свои опасения. А то: ой врач ничего не назначает, я боюсь!!!! Мимимими уже надоели. В подозрениях надо решительно все делать, переберутся в пузатики и тогда будут сюсипуси разводить.
Аленка Незабудка писал(а):Девочки, я какая то паникёрша. По сроку 4,5 недели акушерских. После осмотра Г вчера, целый день никаких признаков (ни живот не болит, ни мутит). Хотя до этого хоть как то чувствовала. На повторный хгч только завтра?. Г никаких анализов вообще не назначила, ни на прог ни на что. Наорала, что я самовольно хгч сдала?. Вобщем переживаю сильно
Ну что я могу сказать... очень жаль, что многие начинают планировать Б, а так и не поумнели.Alenka1411 писал(а):Romanova_1992 писал(а):Аленка, сидите и не сдавайте. Упертые на всю голову. Дело ваше. Неужели вам самим не интересно, как растет ваш малыш до первого узи? Мда
Во первых,прочтите правильно,я как раз сдавала,а во вторых я ещё раз повторюсь про него никто нигде не говорит.Эта тема для поддержки и радости,а не для вашего бесконечного гнобления и выставления всех тупыми.Да,представьте себе,что не все такие умные,как вы!!!
держу за тебя ✊✊✊✊✊ обязательно будет динамика!Катюнчик 1901 писал(а):Да. Привет всем. ХГЧ сегодня сдала повторно. Результат самое быстрое это в 22:00. Но сказали вообще,что задержка возможно с результатами в связи с праздниками. С Реп не могу никак связаться. ??? что будет известно ,напишу. Очень переживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1