Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Просто перед врачом все робеют. Мало кто находится в ответку сказать. А тут сразу в позу встают. Ну имей мужество принять чужое мнение!
P.S. И, пожалуйста, я понимаю, что зануда, но старайтесь писать грамотно. А то ребенка уже пытаетесь завести, а по уровню знаний первый класс вторая четверть! Вот эти: держу за тебя кулачки - вымораживают просто! Глаз режет....?
Люля 92 писал(а):???? давайте начнем создавать уютную обстановку! Выстраивайтесь все в один ряд : у кого тянет поясницу, у кого левый сосок чешется, и правая ноздря заложена, мы будем вас всех в щечки целовать и с Б поздравлять. ?????? Нах нам тесты, анализы, врачи... Мы лучше здесь приятную обстановку создадим, и будем каждую в беременности уверять. И все проблемы пофиг, лишь бы тут на форуме в попу дули и говорили что все хорошо ???Alenka1411 писал(а):Олик80 писал(а):Аленка, никто никого не гнобит. Но и ванильные сопли достали уже честное слово!!! Для чего тогда тут ошиваться и спрашивать ерунду всякую?! Пусть с врачом обсуждают свои опасения. А то: ой врач ничего не назначает, я боюсь!!!! Мимимими уже надоели. В подозрениях надо решительно все делать, переберутся в пузатики и тогда будут сюсипуси разводить.
Я все понимаю,сама иногда удивляюсь девушкам,НО форум для того и существует,чтобы все свои мысли и опасения обсуждать,даже если они глупые для кого то и вообще все люди разные.И никто не имеет права так некорректно выражаться,ещё иногда и оскорблять(не только в этой теме),как некоторые личности.Неоторые только начинают свой путь и много не знают и вот так вот "встречать" здесь ужасно читать.Можно "встряхнуть" и наставить на путь другими словами.
Когда мы здесь своих малышей планировали с вами,такого негатива не было и это уже не один человек подчеркивал.
Вообще это не по теме,поэтому удаляюсь.Всем девочкам полосатых тестов и здоровых детишек)Надеюсь,когда вернусь сюда здесь будет более уютная обстановк!
nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???
ирина911 писал(а):Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Девочки,совсем пусто,да?(
Нюша, я не вижу. У меня этот тест заполосатился за 4 дня до м. У тебя когда день х.?
Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Romanova_1992 писал(а):Олик80 писал(а):Просто перед врачом все робеют. Мало кто находится в ответку сказать. А тут сразу в позу встают. Ну имей мужество принять чужое мнение!
P.S. И, пожалуйста, я понимаю, что зануда, но старайтесь писать грамотно. А то ребенка уже пытаетесь завести, а по уровню знаний первый класс вторая четверть! Вот эти: держу за тебя кулачки - вымораживают просто! Глаз режет....?
КулОчки- это отдельная тема?
Zvezdochka646 писал(а):ирина911 писал(а):Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Нюша, я не вижу. У меня этот тест заполосатился за 4 дня до м. У тебя когда день х.?
Странно. Уж нет разницы какой день задержки, у нее больше тысячи ХГЧ... странно, почему тест не рисует вторую /???
nadj1989 писал(а):Девочки спасибо всем большое за поддержку??? Г назначила Дюфастон 3р в день,фольку 1мг,Йодомарин 200,и магне в6 2р в день,Незабудка ты что нибудь пьешь?
Zvezdochka646 писал(а):Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Это результат после ХГЧ 1116??
поздравляю вас) берегите себя и свою бусинку!!!Нюся_ писал(а):Здравствуйте))??? сегодня ходила на Узи все хорошо соответствуем сроку))?? теперь можно и почихать???????????? каждой ждуяшке желаю в скором времени увидеть свои заветные //полосочки✊✊✊✊
Люля 92 писал(а):Romanova_1992 писал(а):
Катя, тест отрицательный. Скорее, была БхБ.
Дорогие ПЛАНЮШКИ! Как только видите первый призрак на тесте, бегите сдавать ХГЧ В ДИНАМИКЕ И ПРОГ!!!!!! Не сидите и не ждите,не пускайте на авось. И не слушайте вчерашних планюшек,написывающих ересь,что не надо пугать Прогом,что Б не болезнь,что наши бабушки и мамы,не сдавали ничего и рожали. Наши мамы дерьмом всяким не питались и химию не бухали,как сейчас многие молодые девушки. Категория настаивающих "отпустить ситуацию и получится,у меня получилось"- это вообще отдельная категория,так и хочется нагрубить,не надо забывать себя и забывать свои дрожащие руки,опуская тест в емкость! Вот заб ждуняши,и отпустят,как и вы! Что не вчерашняя ждуняша,- то профессор гинекологии,то отпускатель ситуации.
?????? уже язык смозолили это всем повторять. Но у нас то задержка в 4 дня не повод делать тест, то возможности нет его сделать, то смысла не видят Хгч сдавать до задержки, то в больницу только через неделю будет возможность попасть, то поддержку не хотят принимать При фиговых показателях.Но правая пятка всегда самый верный признак. Ну их.......
Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Нюша89 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/7/c746e2f9af1ade6ba4a2138da513f899-full.jpg
Это результат после ХГЧ 1116??
Да нет де,вы меня перепутали с кем то)))и в соседней темке,но я бы от такого хгч не отказалась))))
Нюся_ писал(а):Здравствуйте))??? сегодня ходила на Узи все хорошо соответствуем сроку))?? теперь можно и почихать???????????? каждой ждуяшке желаю в скором времени увидеть свои заветные //полосочки✊✊✊✊
Нюся_ писал(а):Здравствуйте))??? сегодня ходила на Узи все хорошо соответствуем сроку))?? теперь можно и почихать???????????? каждой ждуяшке желаю в скором времени увидеть свои заветные //полосочки✊✊✊✊
Катюнчик 1901 писал(а):Я вот все Думаю, а был ли смысл сдавать ХГЧ 2 дня подряд??вчера и сегодня. Если он удваивается каждые 48 часов!??????? или все же если есть Б, то все равно будут изменения в показателях.???Подскажите,плиз
ЛенаАбакан писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Я вот все Думаю, а был ли смысл сдавать ХГЧ 2 дня подряд??вчера и сегодня. Если он удваивается каждые 48 часов!??????? или все же если есть Б, то все равно будут изменения в показателях.???Подскажите,плиз
Мне тоже назначали на след день , когда результат был сомнительным. держу за вас ✊✊✊
Олик80 писал(а):Сейчас тебе важно узнать растет ли он вообще. А если растет, вот тогда будешь мониторить именно динамику. И необязательно раз в два дня. Можно и раз в 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1