Катюнчик 1901 писал(а):Олик80 писал(а):Сейчас тебе важно узнать растет ли он вообще. А если растет, вот тогда будешь мониторить именно динамику. И необязательно раз в два дня. Можно и раз в 4
Спасибо
Катюнчик, ты сегодня сдавала повторно ХГЧ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):Олик80 писал(а):Сейчас тебе важно узнать растет ли он вообще. А если растет, вот тогда будешь мониторить именно динамику. И необязательно раз в два дня. Можно и раз в 4
Спасибо
Анастасия Лобач писал(а):Девчульки. Всем приает. Нужен совет бывалых. Сдала сегодня опять хгч и прог. Так вот...тьфу тьфу хгч 4143 был в субботу 730. А вот прог упал опять ,был в четверг 99, в субботу 87,5, а сегодня 78.7. Пью дюф 1 таб 2 р.в день. В норму вхожу...но переживаю...может подскажите чего? Г сегодня сказала не переживать, все хорошо. В норме все. Но живот потягивает чуток.
nadj1989 писал(а):Настя Лобач все хорошо!!!когда на УЗИ?
Анастасия Лобач писал(а):Девчульки. Всем приает. Нужен совет бывалых. Сдала сегодня опять хгч и прог. Так вот...тьфу тьфу хгч 4143 был в субботу 730. А вот прог упал опять ,был в четверг 99, в субботу 87,5, а сегодня 78.7. Пью дюф 1 таб 2 р.в день. В норму вхожу...но переживаю...может подскажите чего? Г сегодня сказала не переживать, все хорошо. В норме все. Но живот потягивает чуток.
nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???
Балерина писал(а):nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???
Надя, отличный результат))) поздравляю тебя??? скоро увидишь своего масика???
Н@дюш@ писал(а):Ну что мои хорошие становитесь под душ????
??????????????????????????????????
на вас 20 недельным девчачьим чихом
Заражайтесь поскорее и перебирайтесь к нам?
Н@дюш@ писал(а):Ну что мои хорошие становитесь под душ????
??????????????????????????????????
на вас 20 недельным девчачьим чихом
Заражайтесь поскорее и перебирайтесь к нам?
Нюся_ писал(а):Здравствуйте))??? сегодня ходила на Узи все хорошо соответствуем сроку))?? теперь можно и почихать???????????? каждой ждуяшке желаю в скором времени увидеть свои заветные //полосочки✊✊✊✊
Zvezdochka646 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Олик80 писал(а):Сейчас тебе важно узнать растет ли он вообще. А если растет, вот тогда будешь мониторить именно динамику. И необязательно раз в два дня. Можно и раз в 4
Спасибо
nadj1989 писал(а):Девочки не ругайтесь,сегодня сдала ХГЧ результат 1116 я очень рада,на след недели УЗИ,без УЗИ от вас не уйду!!!???
Alsua писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Девчульки. Всем приает. Нужен совет бывалых. Сдала сегодня опять хгч и прог. Так вот...тьфу тьфу хгч 4143 был в субботу 730. А вот прог упал опять ,был в четверг 99, в субботу 87,5, а сегодня 78.7. Пью дюф 1 таб 2 р.в день. В норму вхожу...но переживаю...может подскажите чего? Г сегодня сказала не переживать, все хорошо. В норме все. Но живот потягивает чуток.
Живот и в норме может потягивать, все же растете, связочный аппарат растягивается, матка готовится... по поводу прога он входит в норму, но думаю кто сталкивался с такой ситуацией вам подскажет))) пусть все будет благополучно???
Zvezdochka646 писал(а):Катюнчик, держись. Не отчаивайся и не расстраивайся. Значит,так предначертанно.и в скором времени заветные //не заставят себя долго ждать)))??????
Катюнчик 1901 писал(а):Завтра созвонюсь с реп. Что она скажет. Наверное какую то поддержку скажет пить
это я знаю. В след цикле назначит наверное. Т.к.прог низкий очень был.?Alina_Green писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Завтра созвонюсь с реп. Что она скажет. Наверное какую то поддержку скажет пить
Если хгч упал, то уже нет смысла ничего пить
vika777 писал(а):Из личного опыта могу сказать, что только анализ крови на ХГЧ может дать точный результат. Я делала тест фирмы hometest и он выдал очень слабого призрака. Сразу сдала кровь и ХГЧ был 95!!!!. Больше тогда тесты не делала, а просто сдавала кровь в динамике. Так мне было намного спокойнее. Цыфрам больше доверяю. А если посчитать сколько мы тратим на тесты, то анализ дешевле выходит ?? по поводу прогестерона, лично на своем опыте, у меня сначала он был на средней границе, но врач всё равно назначила поддержку. И слава богу, так как он через неделю упал в два раза!!!
Dalena писал(а):Всем привет! Я недавно здесь, и я в шоке) Вот это у вас тут поддержкааа, девочки. Люля, вычеркни меня пожалуйста из списка, я не хочу участвовать в таком "доброжелательном"форуме. Побоишься лишнее что то написать! Всем злюкам желаю скорее забеременеть и не мешать другим девочкам общаться! А всем добрым девчонкам - скорее забеременеть тоже, чтобы стать саамыми счастливыми и не обращать внимания на злюк.
Катюнчик 1901 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Спасибо
2,94 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1